ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Приведу отдалённый пример. Если делать выходной зрачок бинокля точно со зрачком наблюдателя, то это примерно так же, как если делать окно с размером головы человека. Зачем нам лишние размеры окна, если свет будет уходить мимо? Но что будет если мы начнем вертеть головой по сторонам? Поэтому размеры окна должны быть больше. Так же и выходной зрачок бинокля должен быть с запасом.Ну такое моё мнение
Цитата: Starк от 20 Фев 2016 [22:19:19]какие входят в пятерку самых светлых? я знаю только 3только давайте сразу исключим из этого списка HT -серию и все с этим связанное (я имею в виду лейку hd+) и разделим этот список на руфф и порро
какие входят в пятерку самых светлых? я знаю только 3
Цитата: Starк от 20 Фев 2016 [22:19:19]какие входят в пятерку самых светлых? я знаю только 3доктер нобилем 8х56 поррофуджинон 10х50 или 10х70 пентакс пиф 10 50я бы навскидку такой список набросал..ну и плюс всякие производные от данных производителей..да забыл цейса который порро 7х50
Цитата: Starк от 20 Фев 2016 [22:19:19]какие входят в пятерку самых светлых?...фуджинон 10х50 или 10х70 ...
какие входят в пятерку самых светлых?
Моё мнение, что возможно самый светлый и резкий будет Zeiss 7x50GA T* Порро.
Но и данный Доктер отличное предложение