A A A A Автор Тема: Продам новую зрительную трубу NIKON EDG 85mm с зум окуляром 20х60.  (Прочитано 8711 раз)

Оффлайн condor3791Автор темы

• Забанен!
  • Благодарностей: 27
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от condor3791
Самая дорогая техника - Никон
Я сказал (простите-имел в виду) самая дорогая в изделиях NIKON ,а про мои способности ,кругозор и прочее IQ -давайте не будем....хотя нет..-через какое-то время я начну  обязательно разбираться что такое ХОРОШО  и что такое ДУДКА NIKON за 4000 у е.Как все-таки приятно иметь дело со знающими и интеллигентными  людьми...
« Последнее редактирование: 23 Янв 2016 [23:34:18] от condor3791 »

Оффлайн СитТхАрта

• Благодарностей: 169
  • Александр; 16"/4.5 Добрыня WO 110гр + ES 100гр.
    • Сообщения от СитТхАрта
    • Strelock на стихах.ру
Какое мыло?! ,какой хроматизм!?, купите переводчик и читайте текст к фотографиям,а про зачетную оптику с апертурой 85мм,,перефразируя ваш анекдот про одессита Изю "ФЕРРАРИ -машина дрянь-ни мешок картошки привезти ,ни на дачу сьездить"
расскажите всем фотографам работающим с самой дорогой техникой NIKON про мыло и абберации !!! В общем "НЕ СОГЛАСЕН -С ОБОИМИ","НЕ ВЕРЮ!!!" продолжается....

Вы к окулисту наведайтесь чтоли. Слева на краю черной рамки плаката край - красная кайма, - НО ЭТО ЖЕ РЖАВЧИНА НА СТОЛБЕ!! - воскликнете вы, но тогда взгляните на соседний правый край черной рамки плаката - а там как и положено при хроматизме - фиолетовый край. В окне браузера сделайте масштаб картинки в 300% и убедитесь в том, что по всему полю изображения на контрастных границах присутствует слева красная кайма, справа фиолетовая. так же убедитесь что резких незамыленных деталей на этом изображении нет вообще. ЛИчно мне и не нужно увеличивать картинку втрое, при должном навыке цветовая кайма заметна сразу.

п.с. днем в таком разноцветном "рябом" изображении все это воспринимается что же мол так и должно быть. сфотайте ночью звездное поле - и все станет очевидным, вид точечных источников света на черном небе покажет
« Последнее редактирование: 25 Янв 2016 [00:27:34] от Strelock »

• Забанен!
Вы к окулисту наведайтесь чтоли.
Хотел ответить....но потом вспомнил Иисуса нашего Христа,вспомнил что говорил он ,чему учил людей слабых в пороках и желаниях своих...Каждый художник видит этот  мир по своему и все ваши комментарии мне напомнили о старинной притче:   На лугу росло множество цветов. Здесь были и белые благоухающие лилии, и гиацинты, и высокие синие ирисы. И маленьким цветочкам тоже нашлось место в траве. Ветер наклонял их, весело колыхал траву и листья, и аромат разносился далеко-далеко!

Над поляной, над цветами, трудились пчёлки. Они собирали сладкий нектар, чтобы подкормить молодняк в улье и запастись едой на долгую холодную зиму.

Сюда-то и прилетела муха. Она недовольно жужжала и оглядывалась.

Одна маленькая пчёлка, оказавшаяся здесь в первый раз, вежливо спросила муху:

- Не знаете ли Вы, где здесь белые лилии? Муха насупилась:

- Не видела я здесь никаких лилий!

- Как! - воскликнула пчёлка.- Но мне говорили, что на этом лугу должны быть лилии!

Цветов я тут не видела, - пробурчала муха. - А вот недалеко, за лугом, есть одна канава. Вода там восхитительно грязная, а рядом столько пустых консервных банок!

Тут к ним подлетела пчёлка постарше, державшая в лапках собранный нектар. Узнав, в чём дело, она сказала:

- Правда, я никогда не замечала, что за лугом есть канава, но я столько могу рассказать о здешних цветах!

Вот видишь,- сказал отец Паисий.- Бедняжка муха только и думает о грязных канавах, а пчёлка знает, где растёт лилия, где - ирис, а где - гиацинт.

И люди так же. Одни похожи на пчёлку и во всём любят находить что-то хорошее, другие - на муху, и во всём стремятся увидеть только дурное.

А ты на кого хочешь быть похожим?
Вижу что интерес к данному изделию у вас присутствует,ибо в противном случае мои хвалебные речи не вызывали у вас такой реакции.

Оффлайн СитТхАрта

• Сообщения от СитТхАрта
    • Strelock на стихах.ру
Чего уж проще то САМОМУ ПРОДАВАНУ ВЫЙТИ С ТРУБОЙ ВЕЧЕРОМ И СДЕЛАТЬ ФОТО ЗВЕЗДНОГО ПОЛЯ С ЕЕ ПОМОЩЬЮ и тут выложить. предъявить так сказать товар лицом. И не нужно на 6 страниц разводить рекламный бред треп. а тут у него и одежда не та, и "гранаты у него не той системы!" и "мухи с котлетами". вобщем " А ТЫ КУПИ СЛОНА!- ПОЧЕМУ? - А ТЫ КУПИ СЛОНА!.."

"а был ли мальчик?!"

• Забанен!
Чего уж проще то САМОМУ ПРОДАВАНУ ВЫЙТИ С ТРУБОЙ ВЕЧЕРОМ И СДЕЛАТЬ ФОТО ЗВЕЗДНОГО ПОЛЯ С ЕЕ ПОМОЩЬЮ и тут выложить. предъявить так сказать товар лицом. И не нужно на 6 страниц разводить рекламный бред треп. а тут у него и одежда не та, и "гранаты у него не той системы!" и "мухи с котлетами". вобщем " А ТЫ КУПИ СЛОНА!- ПОЧЕМУ? - А ТЫ КУПИ СЛОНА!.."

"а был ли мальчик?!"
То есть я должен купить вот эту штуку    http://www.ebay.com/itm/Nikon-Lens-reflex-camera-Attachment-FSA-L2-for-EDG-field-scope-F-S-/201513792364?hash=item2eeb28736c:g:oIkAAOxyLN9Sirum  выйти с фотоаппаратом ,дождавшись ясного звездного неба,  купить билет на сапсан, метнутся и сделать в Первопрестольной интерферограмму .....для того что-бы сказать "мальчик был"...а потом вы найдете ХА и кому и порекомендуете сходить мне к окулисту,за 6 страниц рекламного трепа становишься таким "проницательным",и птички в фотошопе,и "лозунги"пятикопеечные...и" слоны"...

P.S. Проблема не в том, что вещи стоят слишком дорого, проблема в том, что ты не можешь позволить себе их купить.(Джим Рон)

Оффлайн СитТхАрта

• Сообщения от СитТхАрта
    • Strelock на стихах.ру
Давать ссылки, нужные разве что самим авторам, на потоки сознания от рекламистов Никона, не отрывая зада от дивана - всегда проще чем перестать ныть и что-то сделать самому. Кто хочет ищет возможности и добивается, у тех кто не хочет, всегда на готове отмазка.

Стоило ли начинать? А воз то и ныне там.

Starк

• Гость
Продавец, тут нет целевой аудитории на такие вещи. Тут "знатоки " и "сочувствующие"

• Забанен!
Продавец, тут нет целевой аудитории на такие вещи. Тут "знатоки " и "сочувствующие"
Ну тогда просто будем просто  просвещать НЕ ЦЕЛЕВУЮ аудиторию,ведь сколько "знатоков" и "сочувствующих" изучили информацию по "Лучшим в мире зрительным трубам" сколько "имен"неизвестных  узнали...да конечно не телескоп,не монтировка,не окуляр ,зеркало или светофильтр..но как мне кажется на данном форуме вполне уместно предлагать  и рассказывать о  Лучшем из мира немного другой (по целям назначения) ОПТИКИ.

Оффлайн СитТхАрта

• Сообщения от СитТхАрта
    • Strelock на стихах.ру
цирк уехал....

• Забанен!
цирк уехал....
не совсем понятный комментарий конечно,но все равно- спасибо...!!! :)

• Забанен!
цирк уехал....
Да и вместе с цирком" уехала" труба...уверен тот к кому она "уехала"  получит тот результат ,который можно ожидать от лучшего "продукта",созданного людьми,такими порой недоверчивыми,подвергающими сомнениям все и вся...!!Спасибо всем за внимание,комментарии,критику и "советы" , в дальнейшем я учту все ваши замечания и постараюсь быть ЛУЧШЕ! :) :) :)