ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Как и было обещано при оформлении заказа, сегодня SMS – книга доставлена, 409 р.Купил, посмотрел по диагонали. Могут быть вопросы. В какой теме их задавать?
Цитата: Интересующийся Дед от 09 Дек 2015 [20:03:11]Как и было обещано при оформлении заказа, сегодня SMS – книга доставлена, 409 р.Купил, посмотрел по диагонали. Могут быть вопросы. В какой теме их задавать?Задавайте здесь.
Цитата: Сергей Попов от 09 Дек 2015 [22:19:10]Цитата: Интересующийся Дед от 09 Дек 2015 [20:03:11]Как и было обещано при оформлении заказа, сегодня SMS – книга доставлена, 409 р.Купил, посмотрел по диагонали. Могут быть вопросы. В какой теме их задавать?Задавайте здесь. Какие книги планируете написать еще?
Почему в книге нет ни предметного, ни авторского указателей? Коль скоро речь идет о книге бумажной.
В кн. маг. Москва, где я обычно отовариваюсь, эта книга стоит 510 р., а электронная - 459 р. Все-таки это дороговато для молодого человека, чтобы называть его вором, если что. А для пенсионера это и вовсе больше минимальной цены бутылки водки (185 р.) аж в 2-3 раза, тогда как он помнит, что в советское время это было бы (2 р. 87 к.) в 2-3 раза меньше!
аж в 2-3 раза, тогда как он помнит, что в советское время это было бы (2 р. 87 к.)
книга в твердом переплете с иллюстрациями вполне себе 1-20 [рублей]
Цитата: Сергей Попов от 10 Дек 2015 [10:30:24]книга в твердом переплете с иллюстрациями вполне себе 1-20 [рублей]Неправда ваша. Даже 10 рублей для научпопа нереальная в прошлом цена. Такая книга, как Ваша, стоила бы от силы рубля полтора. Представьте себе, что том Большой советской энциклопедии (весом где-то килограмма полтора-два!) стоил тогда стабильно 5 р. 50 к. А сейчас последние тома Большой российской энциклопедии, я посмотрел, стоят ровно в 1000 раз дороже!
Извиняюсь, но писать "1-20" логично для оценки чего-то, а не для цены. Для цены правильнее было бы "1.20" р. или рубля. Я, к сожалению, так и понял и даже приписал "[рублей]". Надеюсь, что в книге подобных небрежностей нет.