A A A A Автор Тема: Размышления и тревоги новичка.  (Прочитано 1549 раз)

Оффлайн -Юрий-

• Благодарностей: 224
  • Попытка - первый шаг к провалу.
    • Сообщения от -Юрий-
Re: Размышления и тревоги новичка.
« Ответ #20 : 17 Окт 2015 [18:10:06] »
боюсь что это превратится в сущий кошмар
И ещё об одном кошмаре забыли упомянуть. Как только предстоит редкое астрономическое явление, тут находит сплошная облачность. Закон подлости. Поэтому я лично не заморачиваюсь на этом и не приобретаю никакую астрономическую технику, кроме бинокля. Не хочу нервы портить.
Надо очень много знать, чтобы понять своё невежество.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн 7f44nh

• Забанен!
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от 7f44nh
« Ответ #21 : 17 Окт 2015 [20:20:00] »
И ещё об одном кошмаре забыли упомянуть. Как только предстоит редкое астрономическое явление, тут находит сплошная облачность. Закон подлости. Поэтому я лично не заморачиваюсь на этом и не приобретаю никакую астрономическую технику, кроме бинокля. Не хочу нервы портить.

А я и вовсе даже бинокля не купил. Вечером зарываюсь в одеяло и сплю до утра. Нервы всегда в порядке!

Оффлайн Alexcenere

• Благодарностей: 30
    • Сообщения от Alexcenere
« Ответ #22 : 19 Окт 2015 [17:35:59] »
При тревогах новопассит помогает.  :D
С таким же успехом можно удар хватить зайдя на фотофорум - "За эти деньги ничего не купишь, надо копить на кенон хотя бы с китом. Нет, кит плохо, L - кадашо, ещё комплект кокина, штатив карбоновый. Сумка хорошая. Ну нет, кенон плохо, надо лейку. Менять менять оптику, сумку подстать кожаную. Объективы мануальные, ужас какой! Лейка хорошо, а "фаза один" лучше, то продать, это купить. По улице не побегаешь - снимай в студии, оборудование, моноблоки, всё хорошо. Неа, плохо, надо на плёнку..."

Пляшите от бюджета.
20тр - eq3-2 + canon 450d с объективом
50тр - eq5 + 150мм ньютон + canon 450d
80тр - heq5 + 200мм ньютон + canon 550d + гид
123