A A A A Автор Тема: Продаю телескоп Levenhuk Strike 1000 PRO  (Прочитано 2101 раз)

Оффлайн LEGUSАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от LEGUS
Продаю телескоп Levenhuk Strike 1000 PRO
« : 12 Окт 2015 [15:15:09] »
Телескоп новый, покупал его себе на д/р меньше года назад. Отвез на дачу, думал буду там в небо смотреть.. В итоге я его только распаковал, собрал и 1 раз вынес из дома. Понял, что никак не справлюсь с механизмом, даже не разобрался как его настроить. Очень нравится, но к сожалению оказался сложным для меня, по этому продаю и буду искать что-то более простое. Вся комплектация в порядке, все новое! Чехлы, фильтры, CD, инструкция, крышку трубы снял 1 раз! Полное описание с характеристиками есть в интернете. Самовывоз м. Коломенская, если кому интересно, звоните, аппарат дома, в мск, всё собрано, упаковано в чехлах! Нет только коробки, но ясное дело после покупки я от нее избавился, огромная и не нужная! Цена вопроса 29 т.р.
+79267917030 Олег
« Последнее редактирование: 26 Окт 2015 [08:30:40] от LEGUS »

Оффлайн LEGUSАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от LEGUS
Re: Продаю телескоп Levenhuk Strike 1000 PRO
« Ответ #1 : 13 Окт 2015 [14:37:03] »
Очень продается! Ценник вполне адекватный, т.к. состояние на 5+ и телескоп можно сказать не пользованый

Оффлайн Виталик В

• Благодарностей: 71
  • Удача любит подготовленных!
    • Сообщения от Виталик В
« Ответ #2 : 13 Окт 2015 [14:42:20] »
Вот аналог новый дешевле https://astronom.ru/product/teleskop-sky-watcher-bk-mak102eq2.html
Б/у обычно стоят на 30% дешевле.
Sky-Watcher BK 1021 и BK P1501 на AZ4. Бинокли Swift Audubon 8,5*44, Minolta standard XL 12х50 MC, Bausch & lomb EWA 10x50, Celestron 11x80 comet hunter, Orion 16x80 GIANT II, Tasco World Class 7X35 12°

Оффлайн LEGUSАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от LEGUS
« Ответ #3 : 13 Окт 2015 [19:11:33] »
Вот аналог новый дешевле https://astronom.ru/product/teleskop-sky-watcher-bk-mak102eq2.html
Б/у обычно стоят на 30% дешевле.
Ок, этот новый 31 т.р.  а мой levenhuk 40 новый. Если есть интерес, могу уступить в разумных пределах

Оффлайн Релятивист-1964

• Благодарностей: 57
  • Где-то за горизонтом событий...
    • Сообщения от Релятивист-1964
« Ответ #4 : 13 Окт 2015 [19:19:35] »
Да ладно вам за такие деньги тут апертурки 200-250 мм продают, а вы, простите, пукалку продаете. Вы, наверно, даже порядок цен на барахолке не изучили...
Доб 12"
Бинокль 25х100

Оффлайн Kent

• Благодарностей: 7
  • /
    • Сообщения от Kent
« Ответ #5 : 13 Окт 2015 [19:27:25] »
справедливости ради, стоит отметить, что тут комплект огромный, и сумки и фильтры, окуляры,барлоу. все это тоже стоит денег и если покупать отдельно не малых, а новый 102мм голый аппарат, там только родные два окуляра и всё.
так что, 45 цена нового - 30 процентов, как раз 30 т.р адекватная цена, даже более чем, а аппарат как новичку или подвижный, очень даже замечательный, сам пользуюсь(другой вопрос, что 200-250мм мощнее, но и как бы в десятки раз больше кхм)

Оффлайн Fylhtq82

• Благодарностей: 42
    • Сообщения от Fylhtq82
« Ответ #6 : 13 Окт 2015 [19:50:44] »
эта мишура в виде дешевых окуляров, барлух и тд в китае по 10 долларов за килограм (образно говоря), а то что левенкук это лохотрон (перекрашенная синта) тут уж извините, покупатель не удосужился прочесть хоть что то по выбору  телескопа и купил то, что ему впарили заведомо задорого! 20 тыс ему цена на вторичном рынке. И увидете дороже он не продаст... увы...
Андрей

Астрономия и Космос группа в FB https://www.facebook.com/groups/1504949596499882/

Оффлайн Fylhtq82

• Сообщения от Fylhtq82
« Ответ #7 : 13 Окт 2015 [19:52:27] »
Продавцу, совет, попробуйте на авито его толкнуть, тут его у Вас ни кто не купит!
Андрей

Астрономия и Космос группа в FB https://www.facebook.com/groups/1504949596499882/

Оффлайн LEGUSАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от LEGUS
« Ответ #8 : 13 Окт 2015 [19:58:08] »
Афигеть какие все умные! Зачмырить дело не хитрое. Спасибо за совет насчет авито, там уже висит. Да я новичок, и не скрываю, видимо впарили, с кем не бывает. Плюс ко всему я написал, что не справляюсь с ним, а причина простая, я инвалид -колясочник, травма позвоночника, плохо работают руки, вот и всё. Думал справлюсь, но как ни пытался не получается.

Оффлайн Fylhtq82

• Сообщения от Fylhtq82
« Ответ #9 : 13 Окт 2015 [20:01:44] »
Лично Вас ни кто не чмырит, не в коем случае! Просто я и коллеги/форумчане пытаются Вам сказать о невозможности продать именно этот телескоп на данном форуме, правда, это очень тяжело будет сделать.... ЛА знают какие цены рынок диктует на вторичке.
Андрей

Оффлайн LEGUSАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от LEGUS
« Ответ #10 : 13 Окт 2015 [20:08:37] »
Ок, тогда если никто не против, объявление повисит, вдруг чудо произойдет!  :-\

Оффлайн Vеter

• Благодарностей: 96
    • Сообщения от Vеter
« Ответ #11 : 13 Окт 2015 [20:21:24] »
Этот телескоп не такой уж и плохой, но таких на вторичном рынке достаточно.
Товарищ покупал такой же год назад в Юлмарте, он стоил около 14 тыс., с такой же сумкой.
Дело в том, что не все, что мы купили год назад теперь можно продать вдвое дороже и даже больше, как предлагает магазин.

Фото на этом скопе получаются не очень, он подойдет для начинающего ЛА, но откуда у начинающего такие деньги.

Просто никто не купит и все, здесь и сейчас продаются фактически такие же и дешевле, даже на монтировке с наведением.

Я бы посоветовал владельцу искать под телескоп небольшую монтировку с наведением, но к ней то же нужно приспособится физически может и не получится, тогда остается попытаться прикрепить голову монтировки к креслу, возможно с небольшим выносом, но тут уже нужна помощь в слесарных работах.

LEGUS где вы живете, может кто то поможет приспособить монтировку к креслу-коляске, сейчас все автоматизировано и теоретически возможно сделать управление на кресле, нужно начертить крепление монтировки к креслу и заказать его у токаря - Сатурна, здесь на форуме, а для того что бы начертить нужно приехать к вам и попробовать разные варианты, и снять размеры.

Прочитал, где вы живете, извините пропустил.

Может кто поможет человеку на м.Коломенская?
ОН ДАЖЕ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ СМОГ, НУЖНО ХОТЯ БЫ ПОКАЗАТЬ КАК И ЧТО.
« Последнее редактирование: 13 Окт 2015 [20:27:21] от Vеter »
Vixen ED80. Astele 133,5. EQ5.

Оффлайн Оверин Дмитрий

• Благодарностей: 32
    • Сообщения от Оверин Дмитрий
« Ответ #12 : 13 Окт 2015 [20:31:29] »
Да, коллега все правильно сказал.
ЛА - народ дружный, помогут.
В каком городе (насел. пункте) вы живете?

Оффлайн LEGUSАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от LEGUS
« Ответ #13 : 13 Окт 2015 [20:37:03] »
Этот телескоп не такой уж и плохой, но таких на вторичном рынке достаточно.
Товарищ покупал такой же год назад в Юлмарте, он стоил около 14 тыс., с такой же сумкой.
Дело в том, что не все, что мы купили год назад теперь можно продать вдвое дороже и даже больше, как предлагает магазин.

Фото на этом скопе получаются не очень, он подойдет для начинающего ЛА, но откуда у начинающего такие деньги.

Просто никто не купит и все, здесь и сейчас продаются фактически такие же и дешевле, даже на монтировке с наведением.

Я бы посоветовал владельцу искать под телескоп небольшую монтировку с наведением, но к ней то же нужно приспособится физически может и не получится, тогда остается попытаться прикрепить голову монтировки к креслу, возможно с небольшим выносом, но тут уже нужна помощь в слесарных работах.

LEGUS где вы живете, может кто то поможет приспособить монтировку к креслу-коляске, сейчас все автоматизировано и теоретически возможно сделать управление на кресле, нужно начертить крепление монтировки к креслу и заказать его у токаря - Сатурна, здесь на форуме, а для того что бы начертить нужно приехать к вам и попробовать разные варианты, и снять размеры.

Прочитал, где вы живете, извините пропустил.

Может кто поможет человеку на м.Коломенская?
ОН ДАЖЕ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ СМОГ, НУЖНО ХОТЯ БЫ ПОКАЗАТЬ КАК И ЧТО.
Спасибо большое, я задумаюсь над этим вариантом! И кстати да, если есть у кого-то возможность, я бы с удовольствием встретился лично, помочь разобраться что к чему.. Было б супер, я врубной чувак  ) надеюсь это не очень нагло прозвучало ))

Оффлайн LEGUSАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от LEGUS
« Ответ #14 : 13 Окт 2015 [20:37:44] »
Я живу в Мск. м. Коломенская

Оффлайн LEGUSАвтор темы

• Новичок
  • *