ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
За часик - другой улетит по этой цене, комплект хороший
Цитата: Hamaren от 03 Окт 2015 [13:32:30]За часик - другой улетит по этой цене, комплект хорошийЖаль денег нет, взял бы... Уйдёт махом скорее всего.
Ног нету.Да и не нужны.Там подставка с резинками-ножками.
потом подумал, что я с ним буду делать, когда наблюдаю на улице и есть хорошие ньютоны:)
Цитата: eg0rka от 03 Окт 2015 [14:09:54]Ног нету.Да и не нужны.Там подставка с резинками-ножками.Видел похожий скоп на юге только наверное побольше чуток 100 или 110 мм, вместо ног на металлический блин прикручивали и на набережной смотрели, все в одном рюкзачке приносили. Я смотрел на скоп ... слюни капали ...Про "побольше" могу ошибаться т.к. тут фото, он маленький кажется.
Ап.
Цитата: Hamaren от 03 Окт 2015 [13:55:20]потом подумал, что я с ним буду делать, когда наблюдаю на улице и есть хорошие ньютоны:)+1. и я так подумал))
МАКи серии ЕТХ бывают 90мм, 105мм и 127мм, у меня последний есть, очень доволен как мобильным инструментом, + у него маленькое ЦЭ по сравнению с селестоном и скай фвотчером 127мм. ну и фокусное 1900мм против 1500мм
Он для поездок, так то да, но на юге он очень пригодится.