ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Но слово "нужно" меня бесит. Кому нужно? Для чего нужно?
Цитата: moscow от 04 Окт 2015 [10:11:55]Но слово "нужно" меня бесит. Кому нужно? Для чего нужно?Кому нужно? - тем, кто хочет получит рецепт электропитания кучи приборов в поле с гарантированным положительным результатом и с минимальными затратами.Для чего нужно? - типа обмен опытом. Ты вот например писал что купил некую камеру по совету с форума, а она оказалась не совсем такая как ты предполагал. Если ты изначально хотел заниматься фото, правильный совет выбора оборудования тебе бы сэкономил время.
Забрел я как то с товарищем в р-н бочек, хотелось вниз побыстрее и поэтому решили топать через ледник. У нас была веревка и мнение, что если обвязаться, то станет безопасно и можно идти. Все в тот раз обошлось. Но потом мы поняли, что правильный совет - не ходить по леднику без кошек, ледоруба, тренировки, узлы нужно знать, что бы веревка не задушила тебя при срыве. В электричестве все точно так же. Разве нет?
Подскажите кто какими преобразователями пользуется.Столкнулся с неприятной штукой, купил 600 ваттник, с чистой синусоидой Airline API-600-05 но похоже в нем что-то, не то. Монтировка AZ-EQ6 GT начинает глючить при эксплуатации, дома от розетки все прекрасно работает, в поле с инвертором ЕКУ-МОД зависает и жутко начинает глючить...Может в дополнение к нему докупить стабилизатор напряжения?