ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
До какой глубины он выдерживает погружение в воду, и с какой высоты падение ?такие данные есть?
Цитата: Starк от 02 Окт 2015 [10:33:49]До какой глубины он выдерживает погружение в воду, и с какой высоты падение ?такие данные есть? В Гонконге один такой естествоиспытатель проверил дорогие часы на глубину погружения и тут же получил в морду.... Я лично считаю что продавец прав на 100%
Пересылать будете? А то может не станете связываться и т.п.Если можно, попрошу в резерв. Долго думать не буду.
Ваш замечательный бинокль обязательно найдет хозяина.Этот бинокль - хорошая оптика в крепкой "скорлупке".Неприхотливый,брутальный,не требующий нежного обращения и кофров.Идеален для хранения в багажнике авто.
Возможна ли фокусировка одновременно на оба окуляра, или нужно крутить каждый по отдельности?
Цитата: Home-Sky от 02 Ноя 2015 [16:56:57]Возможна ли фокусировка одновременно на оба окуляра, или нужно крутить каждый по отдельности?нет, фокусировка раздельная, "поглазовая"