Продам или поменяю парочку нынче неиспользуемых мной вещей.
1. 3D голова Manfrotto 3437, она же 460MG. Достаточно мощная, при этом легкая, магниевая голова, 3 кг держит «мертвой хваткой». Состояние отличное.
Цена новой в районе 9000р, я отдам за 4000р.
2. Astrotrac TT320X, есть дефекты, астротрек подклинивает на середине шкалы, первые минут 50 ведет нормально, вышел из строя один из датчиков, теперь при перемотке приходится клацать кнопку, что бы она не остановилась, перемотка занимает минут 5 теперь. Конечно, им можно пользоваться и в таком виде, но предложение больше расчитано на рукастых ЛА, которые смогут вернуть прибор к полноценной жизни, либо на запчасти.В комплекте только астротрек, без искателя, сам использовал искатель от eq3.
По цене, даже не знаю, пусть будет 10% от новой AG версии, 4000р. Если будет реальный интерес, пишите в личку, обсудим детально. Продано!
Вещи, которые могут заинтересовать на обмен:
CLIP- Фильтр Ha-12nm для Canon (кроп), другие Clip фильтры тоже могу рассмотреть.
Простенькая монтировка, способная держать около 3кг, можно EQ1, но можно и азимутал.
Грелка для трубы внутренним диаметром 90-100мм
Грелка под искатель 8х50
Площадка под синтовские искатели
Двухканальный контроллер для грелок
Старенький, но исправно работающий ноутбук (4й пень), внешне состояние и батарея не критично, лишь бы в руках не разваливался и не глючил, можно и 3й пень, если это что то компактное типа eeepc.
ЖИВЫЕ аккумуляторы LPE5 для Canon 450D
Доплата в обе стороны обсуждаема, в зависимости от предложенной вещи.