ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Добрый день, коллеги.Приглашаем всех в нашу бесплатную мастерскую. Несколько токарных, токарно-фрезерный, а также ленточнопильный станки к Вашим услугам.Есть еще листогибы и вальцы.
Добрый день. Правильно - то личные станки, а то - общественные Они для того и поставлены, чтобы на них работать. И то, что можно прийти, это же не значит, что любой прохожий с улицы взял вот просто так и зашел и начал что-то там точить
Возможно, что фирма и предоставит "тест-драйв", если посетитель прикинется покупателем , но Вы правы - надо звонить и говорить конкретно.
Вот совершенно точно не надо никем прикидываться Просто позвонить и договориться. Прийти, посмотреть, что-то выточить, дать обратную связь и все такое.Отзывы можно публиковать где угодно, хоть здесь, хоть еще где-то.
Я вот сам на днях тут буду вытачивать переходник от микроскопа к Т-кольцу для фотографирования, точнее не сам, я толком не умею, но мне помогут.
Взаимно, добрый день!Не подумайте обо мне плохого: я - не жлоб и не жадина, у меня в гараже тоже есть часовой токарник и фрезер, иногда точу всякую точную "мелочевку". Микроны не гарантируются, но сотка ловить легко даже на сталюке.Но пускать за них первого "встречного-поперечного" с улицы....хым...как-то не хочется: убьют же станки на "раз-два-три". Въедут самоходом подачи резца в патрон да еще на макс оборотах ...и полный "привет" маточной гайке, валу, суппорту ....Оно надо?
Но в ходе разговора выяснилось, что их дают попользовать только потенциальным покупателям и только им, но никак в качестве описываемой тут бесплатной мастерской.
может быть такой сервис и есть, но нужно будет перезвонить Александру, который будет в среду.