ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
учитывая, что одни только ноги такие в магазине сейчас стоят где то 12тр
Цитата: Hamaren от 14 Сен 2015 [00:04:23]учитывая, что одни только ноги такие в магазине сейчас стоят где то 12тр А на барахолке одни только ноги 4-5 т.р. и то не берут.
Мне одна нога нужна, никто не продает
Помяли при пересыле ПР, шла в родной коробке, уж не знаю, что там нужно было кинуть, что бы помять, разобрал, выровнял (забил кувалдой черенок от лопаты, естественно потом его вытащил) и развернул остатком вмятины внутрь, заполировал, может на токарке пройду, но все равно не очень нравится, возможно накладку сделаю с миниполкой или крепление для пульта.Может у кого есть помятые и одну продадут.
Помяли при пересыле ПР
Цитата: Vеter от 14 Сен 2015 [08:05:58]Помяли при пересыле ПРНатяните на ноги материал для теплоизоляции труб.http://www.otopimdom.ru/img/4cb3ec19e55e3543337646419484adbb.jpg И на ощупь будет как женщина, и вмятины не будет видно Теме ап.
Спасибо, может так и сделаю, но лучше одевать их при пересыле.Там вмятинка совсем небольшая, я ее внутрь развернул, т.е. почти не видно, но все таки
Была беда, пришлось разбирать ногу, там черненькие зажимы каленые, срывные, кобальтовым сверлом еле вынес, потом резьбу нарезал и из винтиков ножовкой напелил маленьких бобышек с пропилом для отвертки, подкрасил все, а вмятина изначально большая был2а, писал, что черенок по размеру подбирал и кувалдой вбивал, так вытянуло.
Помяли при пересыле ПР, шла в родной коробке, уж не знаю, что там нужно было кинуть, что бы помять, разобрал, выровнял (забил кувалдой черенок от лопаты, естественно потом его вытащил) и развернул остатком вмятины внутрь, заполировал, может на токарке пройду (трубка больно тонкая), но все равно не очень нравится, возможно накладку сделаю с миниполкой или крепление для пульта.