ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Да, конечно. Пропуск выпишут на месте
Андрей ! Ответь плиз на мое послание за номером 54. Ответ #54 | Дата публикации: 21.03.2006 [20:54:57]
В данный момент я хотел бы затронуть вот какую ПРОБЛЕМУ........Итак, как известно, в комнаты заселяются от 2-х до 6-и, а иногда более человек. КЛЮЧ обычно от комнаты один или, в лучшем случае, два. Понятно, что невозможно, да и незачем, изготавливать дополнительно десятки ключей для всех участников.НО, считаю НЕОБХОДИМЫМ организовать некое подобие ВАХТЕРОВ в каждом корпусе, которым проживающие в комнатах ОБЯЗАНЫ БЫЛИ БЫ СДАВАТЬ КЛЮЧИ НА ВАХТУ, если все покидают комнату. Такое, кстати, уже как-то было на одном из "АстроФестов".
С администрацией "Орленка"теперь есть договоренность о том, что администраторы теперь будут ВО ВСЕХ корпусах, а не 2шт. на весь лагерь. Надеюсь, это снимет проблему. Правда, возникнет новая - как сделать так, чтобы народ не забывал сдавать ключи...
Хм, ну наверное надо чтобы, во-первых, вход/выход из корпуса был один,
а во-вторых, чтобы администраторы напоминали выходящим из корпуса о несданном ключе Или какую табличку повесить... Ну и при выдаче ключа при заселении чтобы администратор сказал: Если все из комнаты уходите, КЛЮЧ СДАВАТЬ МНЕ !
P.S. В этот раз паспорта не будут, надеюсь, отбирать ?
Цитата: Vek от 04 Апр 2006 [16:40:10]Хм, ну наверное надо чтобы, во-первых, вход/выход из корпуса был один, Да вроде как один всегда и был Новых не делали
Цитата: Vek от 04 Апр 2006 [16:40:10]а во-вторых, чтобы администраторы напоминали выходящим из корпуса о несданном ключе Или какую табличку повесить... Ну и при выдаче ключа при заселении чтобы администратор сказал: Если все из комнаты уходите, КЛЮЧ СДАВАТЬ МНЕ ! Ну вы и задачки задаете, барин... И табличи развесить, и админстраторов муштровать... Может просто забывать не будем?
Гисметео говорит что с 22 по 27 апреля будет возможен дождь Не дай Бог чтобы повторилось то что было в 2005
А между тем ссылка на список зарегистрированных участников до сих пор не работает.
У меня тоже При нажатии http://www.astrofest.ru/reg/list.cgi выскакивает ошибка:
Это так у всех или тока у меня Я пробовал на разных компьютерах...