ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Паршивая зима на Чилийщине в этом году. 2 недели облачноЛучше б они пониже были, как этим утром
Цитата: tomato от 05 Июл 2020 [15:48:31]Паршивая зима на Чилийщине в этом году. 2 недели облачноЛучше б они пониже были, как этим утромА такие облака, которые ниже обсерватории, как-то влияют на сиинг? Нети на сей счёт наблюдений?
Нет ощущения, что климат меняется в более сырую сторону?
Похоже, на астробине, все авторы-клиенты Чилископа, автоматом прописываются в топ-пике.Политика, однако.Грустно.
Во- вторых я даже не знаю, кто выбирает работы, владелец сайта или независимые люди.
Не всё ли равно что там на астробине происходит?Адекватный любитель астрономии занимается хобби прежде всего для собственного удовлетворения.Делиться работами можно и нужно, чтобы научиться чему-то новому или научить других (тоже похвальное стремление)Если человек может сказать (может даже самому себе) "Моя работа по этому объекту лучше, чем сегодняшний APOD", этого уже достаточно для осознания того что ты один из лучших.Но если же это переходит в навязчивое желание кого-то "уделать" напоказ, это ничто иное как просто попытка укрепить видимо не достаточно большую самооценку, или признак проблемы с ЧСВ.