ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Получается, эффект 3D заключается в том, что изображение разбивается на сцены, находящиеся на разном расстоянии от наблюдателя?
Теперь я прекрасно увидел на Луне, как работает система 3Д! Навёл на рог Луны, и он расслоился на три слоя! Очень интересный эффект! 😁Центр будто перед глазами, а за ним ещё слой и ещё слой. Будто изображение центра наложили на изображение под ним и эти два слоя лежат на третьем! 😁 Спутники Юпитера тоже разделились, но эффект слабый, почти не заметный.
интересно как будет смотреться эффект в бинокуляре 100мм
А как было с оплатой, пересылом и таможней?
Спасибо, понял. А то я сразу не догнал что он написал мне про сумму и таможню Хотя стрёмновато. Я хочу заказать весь комплект.
Ну вот и мой комплект выехал из Америки. Расс всё-таки втюхал мне ещё один нейтральный окуляр, ну и теперь понятно, что он был прав. Ждёмс посылку и неба.
Да и идти, думаю будет долго.
Доброго дня! Да, давно пришло. Попробовать нет неба. Вот в понедельник обещают, надеюсь. Проблемка с диагональю возникла, у меня на балконном рефракторе есть только 1.25 и баадеровская Т-2. Придётся без диагонали вставлять. Сразу сравню с максбрайтом первым. А так конечно приятная вещь. Жду неба. Отпишусь.
Жду неба. Отпишусь