ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вам лучше списаться с Ростовскими (на Дону) любителями и через них купить здесь на барахолке телескоп. А от Луганска до Ростова 3 часа езды
по факту, наверное с БУ и правда будет проще, тут же есть темы кто откуда, вот списаться, или еще поискать на барахолке, наверняка кто-то продает, а там может и передать можно через кого.
Россию рассматриваю в последнюю очередь!
Думаю, есть смысл озвучить примерный бюджет, выделяемый на эти цели. А также немного подробностей - наличие ГоТу, и пр
Цитата: алексей12345 от 08 Сен 2015 [18:54:57]Думаю, есть смысл озвучить примерный бюджет, выделяемый на эти цели. А также немного подробностей - наличие ГоТу, и прБыло два предложения в личку – dob10 (Москва и Санкт Петербург) 35т., 32т.Цена для меня приемлема, но я ищу по Луганску (самовывоз, с предварительным осмотром).Больше склонен купить новый (к примеру dob8 (новый) – 30т.(по курсу рубля)).
Но помогать такому уже и не хочется
Цитата: Kent от 08 Сен 2015 [16:53:02]по факту, наверное с БУ и правда будет проще, тут же есть темы кто откуда, вот списаться, или еще поискать на барахолке, наверняка кто-то продает, а там может и передать можно через кого.Из Луганской области я не нашел ни кого кто продавал бы.Россию рассматриваю в последнюю очередь! Просмотрел цены на б/у (Россия) – великоваты. Но доставка еще не знаю как. Так как мне можно выехать в Россию просто, а на Украину нет
Возможно я неправильно понял ТС, и я нарвался на хамство. Впрочем, возможно это не так.
sbw.in.ua (открывается сайт блондинка) может в этом дело?!