ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Вот я и думаю - телескоп дирекция тут же пропьёт
Этот мой друг агитирует меня предложить администрации свои услуги в качестве просветителя и лектора - развлекать детишек наблюдениями и лекциями под открытым небом. Заранее спасибо всем за ответы.
Например недавно директор детского дома из Кемерова получил два года условно (!!!) за то, что уморил голодом 27 (!!!) детишек - в США его бы с гарантией посадили бы на электрический стул, при Сталине - медленно и с чувством расстреляли бы,
Вопрос только в том - что представляет из себя администрация этих заведений ? Может это - приличные люди, а может - клиенты для выездной сессии Суда Линча ? Вот это и предстоит выяснить.
...мой дед был начальником хабаровского ОГПУ-НКВД много лет...Вопрос только в том - что представляет из себя администрация этих заведений? Может это - приличные люди, а может... Вот это и предстоит выяснить.
и всё с моими китовыми сексуальными предпочтениями будет ясно.
Strelock - для детей нужен автоматизированный, удобный и наглядный телескоп с приличной аппертурой и хорошими окулярами; например "старший" в линейке "Celestron Prodigy" - http://www.celestron.ru/index.php/products/skyprodigy-telescopes/skyprodigy-6-computerized-telescope . С телескопом с меньшей аппертурой они и не впечатлятся, и измучаются. Поскольку я всё равно собираюсь покупать телескоп в деревню - то почему-бы его не отдать детишкам не навсегда ? Как вариант - купить два таких - http://www.celestron.ru/index.php/products/skyprodigy-telescopes/skyprodigy-130-computerized-telescope - чтоб "всем сестрам - по серьгам", и детки из двух близлежащих детдомов не грызлись за один телескоп Вопрос только в том - что представляет из себя администрация этих заведений ? Может это - приличные люди, а может - клиенты для выездной сессии Суда Линча ? Вот это и предстоит выяснить.
Ружьё без солдата не выстрелит. Солдат и без ружья победит
Тему с таким названием имеет право открывать только тот, кто реально помогает детям. Автор топика по-моему к таким не относится.
Фрейд нервно курит в сторонке Это я про тему. Прям филиал кассиопеи кто в курсе тот поймёт