A A A A Автор Тема: Нужно ли в России рекламировать астрономические товары ?  (Прочитано 8175 раз)

Оффлайн alfardus

• Благодарностей: 620
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
А Вы скорее всего просто не в курсе, о чем с умным видом вещаете. И про монтировки, и про камеры, и прочее.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн plspb

• Благодарностей: 17
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от plspb
Если честно, то общение с "солью земли которое всех именует дебилами", отбивает желание ехать на Астрофесты
если Гуру говорят - вы люди низшего сорта. Сгиньте. Падите перед нами ниц
Вы просто съездите - там (по крайней мере раньше) всегда была здоровая атмосфера. Остапенко, Крячко, Санкович, Сикорук - вот гуру. А те, кто на форуме комплексы выплескивают - они погоды не делают. Ну в реальном мире :) В интернете все наоборот: те, кто делом занимается, как правило, не имеет возможности не все высеры отвечать, и создается впечатление, что высерщики составляют массу АЛ. Спокойно поезжайте, там интересно и познавательно! Только дорого проживание.

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
Но я лично тоже поеду. Наверняка будут и другие любители поглумиться, так что высокие цены это не главный ЗАПРЕТ на поездки. А то потратишь ворох денег, а там жесть чего. Одни обломы и высеры.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн megavoltt71

• Благодарностей: 789
  • Московский Астрономический Клуб
    • Сообщения от megavoltt71
Да не сказал бы, что там дорого, для меня по крайней мере. И богатым я себя бы не назвал . Чуть ближе к пищеброду, но не совсем уж  :laugh:
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

Оффлайн Alex1958

• Забанен!
  • Благодарностей: 178
  • постоянно под постоянным наблюдением,:-))
    • Сообщения от Alex1958
Как всегда в последнее время, любая тема начинает загаживаться. Критики, вернее очередное обс....е всех и вся. Alfardus, у тебя иногда нормальные мысли проскакивают, чего сейчас завелся? Пойди, выпей пивасика, расслабься
-ей- богу полегчает.
Крым-моя Родина, Севастополь -город русских моряков. Донбасс-нет войне.

Оффлайн alfardus

• Сообщения от alfardus
Как всегда в последнее время, любая тема начинает загаживаться. Критики, вернее очередное обс....е всех и вся. Alfardus, у тебя иногда нормальные мысли проскакивают, чего сейчас завелся? Пойди, выпей пивасика, расслабься
-ей- богу полегчает.
Спасиб! Взял пензенского "Презедент" пару литров. И "маниловы" вроде притихли, кайф.

Чесслово, я не вредный. Поражает только, как сами люди не понимают что несут вздор. И еще больше поражает, что находятся люди, которые их жалеют. ^-^

Оффлайн Mangust82

• Благодарностей: 26
  • Если купил новую астроприблуду - погода испортится
    • Сообщения от Mangust82
Прежде чем искать соринку в чужом глазу, достаньте бревно из своего.

Это насчет вздора
Sky Watcher bkp 150750 DS
Sky Watcher EQ5 goto
Nikon D3100
Canon 550D
Datyson T7C
Svbony SV305 pro

Оффлайн СитТхАрта

• Благодарностей: 169
  • Александр; 16"/4.5 Добрыня WO 110гр + ES 100гр.
    • Сообщения от СитТхАрта
    • Strelock на стихах.ру
Тролль зачинатель темы уже самоустранился, а вы все его продолжаете подкармливать.

"Горшочек - НЕ ВАРИ!!!"