Ребят, не удаляйте это сообщение - оно может многим пригодиться...
Добрый день.
Пишу Вам на предмет получения второго высшего образования по направлению магистратура УНИГК(
www.cosmology.su ) физ-мат факультета РУДН(
www.fizmat.rudn.ru ).
На данный момент на кафедре космологии и гравитации физ-мат факультета РУДН очень мало студентов, но, на сколько мне известно, на тот же Физтех или астр. отд физфака МГУ по программе астрономии поступить очень сложно, а в РУДН, на астрономические специальности абитуриентов днём с огнём не сышешь... Обучение в магистратуре происходит в течении 2 лет бесплатно по программе дневного факультета при условии уже имеющегося диплома о высшем образовании любого вуза России или СНГ. Я сам отучисля 1 год по этой магистерской программе и могу сказать, что совмещать работу и учебу на дневном факультете можно - преподаватели идут на встречу ввиду почти полного отсутствия желающих получить космофизическое образование(по нынешним временам людей, к сожалению, больше вдохновляют юрисприденция и экономика). Вступительные экзамены в магистратуру очень простые - сам сдавал в прошлом году.
Если кого-либо заинтересует эта информация, то для дальнейших консультаций следует обращаться к Фильченкову М.Л.
Сайт кафедры УИНГК -
www.cosmology.suСайт физ-мат. факультета РУДН -
www.fizmat.rudn.ruФильченков Михаил Леонидович - 8-915-071-65-14