ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Коллеги, задумываюсь о смене основной снимающей трубы (к сожалению, просто так купить еще одну не имею возможности). Хочу посмотреть чего за нее предложат и, возможно, решусь на продажу.Черная труба BlackDiamond ED80 в кольцах куплена 2 года назад при поездке в Европпу. В комплекте алюминиевый чемодан (родной), родной корректор 0,85х и искатель 8*50. Все без нареканий по состоянию. Если кому интересно, то предложения в личку.Инструмент съюстирован и находится в полной боевой..
Цитата: =Константин= от 17 Авг 2015 [12:30:56]Коллеги, задумываюсь о смене основной снимающей трубы (к сожалению, просто так купить еще одну не имею возможности). Хочу посмотреть чего за нее предложат и, возможно, решусь на продажу.Черная труба BlackDiamond ED80 в кольцах куплена 2 года назад при поездке в Европпу. В комплекте алюминиевый чемодан (родной), родной корректор 0,85х и искатель 8*50. Все без нареканий по состоянию. Если кому интересно, то предложения в личку.Инструмент съюстирован и находится в полной боевой.. Думаю за 30000-40000рублей труба уйдет, а если не уверены, то - 30% стоимости от новой + доставка, по правилам все равно продавец должен указать цену.
Корректор продан
Цитата: =Константин= от 27 Авг 2015 [15:36:39]Корректор проданИ опробован. Все фокусируется как надо, осталось только неба дождаться. Спасибо! Отдельная благодарность за кольцо