ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Пусть читают те, кому интересно в этом копаться.
Я встречал так мало толковых сторонников фоменки, что их количество можно оценить по пальцам одной руки, два из которых ампутированы после травмы
Раз Вам неинтересно чего тогда меня спрашиваете?
только самостоятельностью и можно меня заинтересовать
А способен только послать по ссылкам. В конце же этого пути всегда попадаешь на фоменковский сайт и сразу подступает тошнота.
Прошу прощения за бестолковый вопрос: Допустим, в гемме действительно зашифрована одна из указанных дат, и что из этого следует? Смысл?
и что из этого следует?
Цитата: Okub62 от 13 Авг 2015 [15:43:10]и что из этого следует? Любители фоменки утверждают, что вся человеческая история началась около 11 века н.э.
Цитата: LeMay от 12 Авг 2015 [22:13:08] Вы не доказали, что это - гороскоп. Все остальное без этого бессмысленно.Ваше ИМХО.Извините, но Вам с Парфеном лень прочитать про таблицу умножения, а мне лень вам ее тут разжевывать.Освоите таблицу, и тогда я я отвечу на нормальные вопросы, а не на вопросы типа "где Вы тут в дважды два четыре увидели?".
Вы не доказали, что это - гороскоп. Все остальное без этого бессмысленно.
Понятно, доказательств и даже доводов у вас нет, одни фантазии, и то чужие.
Ну наверное, это означает что гемма была сделана в 12 веке н.э. Возможно, в Византии.
раньше, чем познакомился с "научной" работой Фоменко
Цитата: FGH123 link,=topic=133564.msg3356799#msg3356799 date=1439470405Ну наверное, это означает что гемма была сделана в 12 веке н.э. Возможно, в Византии.И? Какая разница? Чем отмечены эти даты в Истории?
Еще вопрос- это не Вы не так давео на основании невнятных описаний затмений утверждали, что Ксеркс тоже жил в 12 веке?
Цитата: FGH123 от 13 Авг 2015 [17:46:16]раньше, чем познакомился с "научной" работой ФоменкоА программу HOROS тоже раньше нашли? И где?
Описания затмений были внятными
На сайте НХ. Другой программы расчета древних гороскопов у меня нет.Можете предложить мне рассчитать гороскоп в другой программе, тогда дайте мне ее.
Результаты работы их программы HOROS можете засунуть отправить обратно на их сайт, а взамен ничего не предложу, у меня замены нет, что не мешало мне находить ошибки в ее работе на счет раз
просто покажите на конкретном примере ошибочность работы программы HOROS.
И то, что Фоменко ее создатель, пруф пожалуйста покажите.
Цитата: FGH123 от 13 Авг 2015 [18:30:43]просто покажите на конкретном примере ошибочность работы программы HOROS.Ну, это надо копать поиск, и не только на этом сайте. Да и слишком много чести.
Кто создатель я прекрасно знаю, это достойный и уважаемый человек.
Но не уверен, что фоменки не внесли в нее изменений.
Так что, если пользуетесь этой программой, то обязательно проверяйте ее результаты
Подходящие даты для этого гороскопа - 17-18 июня 550 года н.э. и 13-15 мая 1107 года н.э.Причем вариант 1107 года лучше соответствует гороскопу.Вывод: вариантов расшифровки гороскопа, которые лежали бы в районе традиционной датировки геммы (около 1 века н.э.), мне найти не удалось.Согласно моему выводу, на гемме зашифрована дата 18 июня 1167 года н.э. (что более вероятно) или 13-15 мая 1107 года н.э.
То есть Вы привести примеры ошибочной работы программы не в состоянии. Балабольство раз.
То есть это не их программа. Балабольство два.