ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Частая проблема недомонтировок, а решать проблему никто не хочет.... продать лохам же менее безболезненно. Вот сообсно сама проблема. Вот винт, закручиваю до упора с посинением, один фиг... монти кружится по склонению. Что можно сделать....молотком бить не хочется, не моё . Монтировка Левенчук Страйк 135
Цитата: olegi от 05 Авг 2015 [21:58:21]Частая проблема недомонтировок, а решать проблему никто не хочет.... продать лохам же менее безболезненно. Вот сообсно сама проблема. Вот винт, закручиваю до упора с посинением, один фиг... монти кружится по склонению. Что можно сделать....молотком бить не хочется, не моё . Монтировка Левенчук Страйк 135Вырезать из жесткого пластика "пятак" и подложить его между осью и торцом винта.
А если всё таки подойти с научно технической точки зрения? Почему она не держит?
Цитата: olegi от 05 Авг 2015 [21:58:21]Частая проблема недомонтировок, а решать проблему никто не хочет.... продать лохам же менее безболезненно. Вот сообсно сама проблема. Вот винт, закручиваю до упора с посинением, один фиг... монти кружится по склонению. Что можно сделать....молотком бить не хочется, не моё . Монтировка Левенчук Страйк 135чтоб не знать проблем в будующем с монтировками -- стоит всего навсего взять в руки ключики и разобрать ее посмотреть как все устроено а по вашему вопросу уже ответили выше -- там еще кроме самого зажимного болта должен быть такой штырек который толкает болт а он уже впирается либо в втулку которая выточена вместе с колесом либо если есть то на этой втулке должна сидеть вставка из эбонита или фторопласта...
Может сначала снять голову монтировки и посмотреть, есть ли выступ на треноге, в который должны упираться винты.
Название темы - отжиг.
Название темы - отжиг. Я так когда-то отломал в порыве злости 2 клавиши у ноута, после этого зарекся так поступать.