A A A A Автор Тема: Карта звездного неба (Планисфера) он-лайн на рабочем столе  (Прочитано 1077 раз)

Emilblack

• Гость
     Доброго времени суток уважаемому сообществу!
В дни не столь далёкие всецело воодушевился изумительной концепцией Campanola Cosmosign
http://campanola.jp/lineup/cosmosign/571231.html

Вооружившись учебником по астрономии за 10 класс, а также писаниями мастеров, запечатленных на страницах манускриптов дней давно ушедших, всецело воодушевился верным запечатлением движений тел небесных на изумительном вращающемся циферблате прекрасной Campanola. Ныне на запястье своём я могу созерцать всю чарующую грацию движений светил небесных, Ощущать и наслаждаться истинной космоса гармонией  ^-^

Вопрос мой к архивариусам светил небесных таков: имеется-ли специализированная программа-планисфера, замаскированная под обычную Windows-заставку, которая, определяя моё текущее месторасположение, показывала бы движения светил небесных в режиме он-лайн? Stellaruim он всем хорош, однако, его нужно специально активировать, я же хочу найти именно заставку-оболочку, которая показывает звездное небо он-лайн перманентно (т.е. при включении компьютера она активируется автоматически, подменяя обои рабочего стола, полагаю, все помнят заставку с рыбками :)) И по возможности наиболее красивую в плане созерцательно-эстетической составляющей :)

Очень порадуете, если подскажите о существовании такой!

Оффлайн xd

• Благодарностей: 378
    • Skype - deimos.belastro.net
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от xd
    • Белорусская любительская астрономическая сеть
Вариантов много, на самом деле, выбирайте на любой вкус, вот варианты
У природы нет плохой погоды, у неё просто на нас аллергия.

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно /Конфуций/
Слово есть поступок. /Л. Толстой/