Доброго времени суток уважаемому сообществу!
В дни не столь далёкие всецело воодушевился изумительной концепцией Campanola Cosmosign
http://campanola.jp/lineup/cosmosign/571231.htmlВооружившись учебником по астрономии за 10 класс, а также писаниями мастеров, запечатленных на страницах манускриптов дней давно ушедших, всецело воодушевился верным запечатлением движений тел небесных на изумительном вращающемся циферблате прекрасной Campanola. Ныне на запястье своём я могу созерцать всю чарующую грацию движений светил небесных, Ощущать и наслаждаться истинной космоса гармонией

Вопрос мой к архивариусам светил небесных таков: имеется-ли специализированная программа-планисфера, замаскированная под обычную Windows-заставку, которая, определяя моё текущее месторасположение, показывала бы движения светил небесных в режиме он-лайн? Stellaruim он всем хорош, однако, его нужно специально активировать, я же хочу найти именно заставку-оболочку, которая показывает звездное небо он-лайн перманентно (т.е. при включении компьютера она активируется автоматически, подменяя обои рабочего стола, полагаю, все помнят заставку с рыбками

) И по возможности наиболее красивую в плане созерцательно-эстетической составляющей

Очень порадуете, если подскажите о существовании такой!