A A A A Автор Тема: Canon EOS300v , Колечки для изменения фокусного Баадгер, Лазерная указка  (Прочитано 861 раз)

Оффлайн Дмитрий 75Автор темы

• Благодарностей: 11
    • Сообщения от Дмитрий 75
                                                    Приветствую. Лежат вещи без дела,может кому нужно .
1. Фотоаппарат, пленка,оптика и механика на отлично.

2. Колечки,номера на фотографии,смотреть лучше на сайте АгенаАстро, адрес сайта есть на фото коробочек,на сайте присутствует таблица.

3. Указка,лупит хорошо,цвет зеленый, покупал в опте года три назад,стоят штатные аккумуляторы , в наборе зарядка. Пользовался раза 3. Аккумулятор не заряжался ни разу ,сегодня погонял, работает отлично,в зарядке не нуждается.

Цена ,пусть будет по 2000 рублей за каждую позицию. Пересыл  за Ваш счет.

2.

3.

Оффлайн Евгений Сахабудинов

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Сообщения от Евгений Сахабудинов
Тонкие кольца интересны. Что это? Вроде по номеру на сайте похожих нет. Пока все колечки в резерв.
SW 80ED \ SW 2001 HEQ5

Я не в курсе ,лежали в комплекте. Там еще и наглазник в каком то наборе ,на сайте  его тоже нет в комплекте.

Оффлайн Sir_Maxx

• Благодарностей: 14
    • Сообщения от Sir_Maxx
Такая указка в свое время из Китая приехала за 600 рублей.

(На правах оффтопика)

Или обменяюсь на бинокль. Два кольца правда оставлю.
Бинокль бюджетный...
« Последнее редактирование: 06 Авг 2015 [10:50:22] от Дмитрий 75 »

Оффлайн leonids'99

• Благодарностей: 173
  • leonids'99 - это метеорный дождь
    • Сообщения от leonids'99
Колечки,номера на фотографии,
Благодарю автора объявления за очень хорошую скидку, человек реально очень пошел навстречу. Но, с другой стороны, у Дмитрия просто нет времени на хождения по почтам и т.п. А мне не факт что будут нужны кольца DT-Ring SP54/M52, Extension Ring SP54/SP54, DT-Ring SP54/M28 - все эти три кольца продаются, могу переслать куда надо (деньги переведу Дмитрию), поэтому если будут заинтересованные - по всем вопросам пишите мне ЛС. Последнее кольцо (SP54/M28) для прикрепления видеокамер к окулярам гиперион! Сам хочу попробовать, подойдет ли к моей камере, т.к. старые кассетные камеры снимают без сжатия, можно что-то дельное сделать.