A A A A Автор Тема: Помогите пожалуйста  (Прочитано 488 раз)

Luna Brava

• Гость
Помогите пожалуйста
« : 04 Авг 2015 [19:55:14] »
Доброго  времени суток !Давно хочу осуществить свою мечту - купить телескоп, но вот определиться очень сложно, к сожалению я не очень понимаю в характеристиках, кучу  сайтов облазила, но  вот  выбрать никак не могу. Помогите пожалуйста, хотелось бы  найти что то, что  купив бы не  разочароваться в своей мечте... Бюджет до 35 тыс.руб...если конечно есть что то стоящее за такие деньги..

Оффлайн leonids'99

• Благодарностей: 177
  • leonids'99 - это метеорный дождь
    • Сообщения от leonids'99
Re: Помогите пожалуйста
« Ответ #1 : 04 Авг 2015 [20:00:53] »
Где будете наблюдать? Возможность выезда под темное небо? Актуально ли смотреть и на наземные объекты или только Космос?

Luna Brava

• Гость
« Ответ #2 : 04 Авг 2015 [20:05:36] »
Где будете наблюдать? Возможность выезда под темное небо? Актуально ли смотреть и на наземные объекты или только Космос?

Наблюдать буду за городом, с выездами тоже проблем не будет. Интересует только космос :)

Оффлайн leonids'99

• Благодарностей: 177
  • leonids'99 - это метеорный дождь
    • Сообщения от leonids'99
« Ответ #3 : 04 Авг 2015 [20:12:05] »
Тогда телескоп фирмы Sky-Watcher на монтировке Добсона 8" если новый и 10" если б.у. здесь на форуме поискать.
К телескопу сразу прикупите окуляр DeepSky Plano 6.5mm, Лунный фильтр по желанию какой-нибудь из относительно недорогих.

Luna Brava

• Гость
« Ответ #4 : 04 Авг 2015 [20:15:18] »
Тогда телескоп фирмы Sky-Watcher на монтировке Добсона 8" если новый и 10" если б.у. здесь на форуме поискать.
К телескопу сразу прикупите окуляр DeepSky Plano 6.5mm, Лунный фильтр по желанию какой-нибудь из относительно недорогих.

Спасибо большое за   ваше  внимание к моей тебе и за ответ! :)