ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Поздравляю с успешным мероприятием! А мне вырваться не удалось .
Только сейчас определились с помещением около метро Октябрьская: Новосибирск, Кирова 44/1, центр детского творчества «Юниор»
Всем привет. Народ, а можно ли кого-то из Вас попросить сходить в вашу местную комиссионку, а потом отправить товар почтой за мой счёт?Готова отплатить услугой за услугу, ну или кинуть кому-нибудь рублей 300 на телефон в виде благодарности.
http://www.astronsk.ru/forum/index.php?topic=456.0
Телескоп Celestron NexStar 130 SLT. В комплекте: телескоп, вилочная монтировка с треногой, пульт управления, полочка для принадлежностей, искатель, блок питания (не родной)
Как думаете, есть ли смысл перед новым годом проводить тротуарки? Погода разъяснилась и манит меня, манит)) К тому же год был исключительно астрономический у меня! Не знаю правда, на сколько людям будет до астрономии в новый год!
Антон, мы в прошлом году с дитем и телескопом ходили к нам на пл.Ленина - и очень хорошо провели время! и людей порадовали, и самим приятно было кроме телескопа, взяли с собой еще мешочек с конфетами, загадывали загадки веселым поддатым гражданам, и за правильные ответы давали конфеты. Сегодня, если после 12 ч ночи будет ясно - опять пойдем!