A A A A Автор Тема: Новосибирское астрономическое общество.  (Прочитано 381894 раз)

Оффлайн Ink

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от Ink
Re: Новосибирское астрономическое общество.
« Ответ #1800 : 11 Июн 2009 [07:26:27] »
так можно все лето прождать.
С другой стороны, всё равно до конца июля -- не сезон, небо светлое...  Так что может, воспользоваться моментом и выслать монти?

OzZy[Shield]

• Гость
« Ответ #1801 : 11 Июн 2009 [17:18:45] »
Владимир, который Суслов, а тебе нравится врачом работать ? :)

Оффлайн Владимир Суслов

• Забанен!
  • Благодарностей: 23
  • Бармалей
    • Сообщения от Владимир Суслов
« Ответ #1802 : 11 Июн 2009 [19:45:11] »
Привет, Серёга! Да, конечно. Раньше был анестезиологом-реаниматологом, а сейчас директор стоматологической клиники "Элея", ул. Новая Заря, 33а.
Sky-Watcher BKP 15075 OTAW. EQ3-2. АВР-3.
QHY 5t. Куча окуляров.
Суперраритетнейший Ферлах!

Darth Maul

• Гость
« Ответ #1803 : 12 Июн 2009 [00:42:21] »
Ребята, думаю продать свои 260мм, финансовый пападос вносит свои коррективы :( 260мм ньютон, парабола, материал Г/з ситалл. Сразу скажу что поверхность Г/з покрыта сетью царапинок (ну таким уж достался, решаемо перепокрытием) так что ежили чего, по цене вопроса порешаем... Ещё минус, фокусер 1,25, но там отверстие заточено под 2", так что если менять, то усилий стоит приложить минимум. С работой в сфере торговли сейчас вообще финиш, даже не знаю как мне быть >:( Кстати, не знаю за сколько реально выставить по цене... С Владимиром сегодня общался по телефону, говорит не продавай, а мне очень туго!
« Последнее редактирование: 12 Июн 2009 [01:17:26] от Поляков Алексей »

Darth Maul

• Гость
« Ответ #1804 : 12 Июн 2009 [00:48:39] »
Привет, Серёга! Да, конечно. Раньше был анестезиологом-реаниматологом, а сейчас директор стоматологической клиники "Элея", ул. Новая Заря, 33а.
О, кстати у меня друг по реанимашке на центральном скорячке и в чекалде анестезиологом трудится! :) Наши медики вообще меня прозвали "медик младший" ;D

Оффлайн stst

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Skype - permyakov7
    • Сообщения от stst
« Ответ #1805 : 12 Июн 2009 [01:16:15] »
Но на счет астрофотографа это пока громко сказано,тем  более  для человека который 1.5 года как преобрел комп и меньше года прошло как занялся азами такой непростой но интересной наукой  астрономия,поэтому буду рад любому совету. Главное наверное  то,что после первого своего скопа я не разочаровался.Правда син скай преобрел в первую очередь не для визуала,особенно зимой, больше нравится машина под боком и ноутбук.Монтировку сдавать не спешу,надеюсь на днях соорудят eq mod и все заработает без пульта,да и глядишь какой-никакой сервис зародиться.Кстати,где намечается Астросиб?  ;)

Darth Maul

• Гость
« Ответ #1806 : 12 Июн 2009 [01:23:53] »
Но на счет астрофотографа это пока громко сказано,тем  более  для человека который 1.5 года как преобрел комп и меньше года прошло как занялся азами такой непростой но интересной наукой  астрономия,поэтому буду рад любому совету. Главное наверное  то,что после первого своего скопа я не разочаровался.Правда син скай преобрел в первую очередь не для визуала,особенно зимой, больше нравится машина под боком и ноутбук.Монтировку сдавать не спешу,надеюсь на днях соорудят eq mod и все заработает без пульта,да и глядишь какой-никакой сервис зародиться.Кстати,где намечается Астросиб?  ;)
Костя, Астросиб, это Ричи-Кретьены от Антона Савельева, а СибАстро в середине сентября ;) По астрофото у нас Сережа Хлебников и Мальцев Максим, думаю помогут советом. :)
З.Ы. Сереж, гид то пригодился/юзаешь?

Оффлайн Shandrik

• Благодарностей: 1312
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
« Ответ #1807 : 12 Июн 2009 [01:28:18] »
По астрофото у нас Сережа Хлебников и Мальцев Максим, думаю помогут советом. :)
Ещё Коля Ступишин
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Darth Maul

• Гость
« Ответ #1808 : 12 Июн 2009 [01:36:06] »
Цитата
Ещё Коля Ступишин
Согласен, но Коля Ступишин занимается в основном съемкой на широкоформат, так что несколько иное. А вот в плане выставления полярки, я сам ксерокопировал в свое время его статьи из журнала "звездочет", крайне полезная информация! :)
Лёня, как ты в Москве, мы скучаем!!!

Оффлайн Хлебников Сергей

• Благодарностей: 4
  • kirkun
    • Сообщения от Хлебников Сергей
« Ответ #1809 : 12 Июн 2009 [07:05:41] »
Костя, Астросиб, это Ричи-Кретьены от Антона Савельева, а СибАстро в середине сентября ;) По астрофото у нас Сережа Хлебников и Мальцев Максим, думаю помогут советом. :)
З.Ы. Сереж, гид то пригодился/юзаешь?
Со следующей хорошей погодой начну, я тока вчера защитил дисер, вообще времени не было :((
"Известное - конечно, непознанное - безгранично; интеллектуально мы находимся на островке посреди беспредельного океана необьяснимого. Наша задача - с каждым новым поколением отвоевывать себе немного больше земли" (Томас Генри)

Оффлайн Imin

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от Imin
« Ответ #1810 : 12 Июн 2009 [07:12:49] »
"Астросиб, это Ричи-Кретьены от Антона Савельева" - а как об этом узнать поподробнее? В смысле купить?

Оффлайн Ink

• Сообщения от Ink
« Ответ #1811 : 12 Июн 2009 [07:21:46] »
Со следующей хорошей погодой начну, я тока вчера защитил дисер, вообще времени не было :((
Поздравляю!  Молодец!   :)

Оффлайн Хлебников Сергей

• Благодарностей: 4
  • kirkun
    • Сообщения от Хлебников Сергей
« Ответ #1812 : 12 Июн 2009 [07:23:03] »
Спасибо! :)
"Известное - конечно, непознанное - безгранично; интеллектуально мы находимся на островке посреди беспредельного океана необьяснимого. Наша задача - с каждым новым поколением отвоевывать себе немного больше земли" (Томас Генри)

OzZy[Shield]

• Гость
« Ответ #1813 : 12 Июн 2009 [10:32:08] »
Спасибо! :)
поздравляю серег! Докторскую или кандидатскую защитил?

OzZy[Shield]

• Гость
« Ответ #1814 : 12 Июн 2009 [10:32:47] »
"Астросиб, это Ричи-Кретьены от Антона Савельева" - а как об этом узнать поподробнее? В смысле купить?
Вот его сайт ссылка запрещена правилами там даже телефоны есть.

Сережа! Вам замечание.
На Форуме запрещено: 3.2. в) давать в сообщениях, а также указывать в личной подписи ссылки, адреса, и телефоны российских магазинов и русскоязычных интернет-магазинов, торгующих астрономическими товарами, за исключением ссылок на магазин «Звездочет»;
« Последнее редактирование: 12 Июн 2009 [15:49:48] от AlAn »

Оффлайн Imin

• Сообщения от Imin
« Ответ #1815 : 12 Июн 2009 [10:50:12] »
"Вот его сайт ссылка запрещена правилами там даже телефоны есть."
Весьма благодарен, а что можно сказать о качестве?
« Последнее редактирование: 12 Июн 2009 [15:45:06] от AlAn »

Оффлайн Maxxoft

• Благодарностей: 1
  • Гончаров Максим
    • Сообщения от Maxxoft
« Ответ #1816 : 12 Июн 2009 [11:15:44] »
а что c http://www.astronsk.ru/
не работает?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. © Альберт Эйнштейн.
Телескоп SkyWatcher BK1309EQ2

Оффлайн Imin

• Сообщения от Imin
« Ответ #1817 : 12 Июн 2009 [11:17:18] »
Вы правы, не работает

Оффлайн Ink

• Сообщения от Ink
« Ответ #1818 : 12 Июн 2009 [11:53:36] »
Серёга забыл заплатить за хостинг...

OzZy[Shield]

• Гость
« Ответ #1819 : 12 Июн 2009 [14:33:16] »
Серёга забыл заплатить за хостинг...
;D
через нельку зарплату получу, заработает )

"Вот его сайт ссылка удалена там даже телефоны есть."
Весьма благодарен, а что можно сказать о качестве?
плохих отзывов не слышал

Сергей! Вам ВТОРОЕ замечание за нарушение правил! Вы привели цитату, из которой я ссылку удалил, но ВЫ первый дали эту ссылку!

AlAn.

« Последнее редактирование: 12 Июн 2009 [16:16:55] от AlAn »