ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Цитата: feraj от 19 Мая 2009 [08:17:50]В пятницу или в субботу снова собираемся в Боровое. До трех человек можем взять с их телескопом.я б не отказался съездить )
В пятницу или в субботу снова собираемся в Боровое. До трех человек можем взять с их телескопом.
Цитата: Владимир Суслов от 18 Мая 2009 [21:45:38]Странно, вроде в метеомасштабох расстояние не большое, а вот.На радиотехникуме - как написал.Мы почти соседи, я на Есенина Правда мне кислород перекрыли, всмсле доступ на крышу, соседка по подъезду чертей гоняет, увидела меня с телескопом и на матах мне начала говорить какой я нехороший человек и шпиёню за ней... Мало того заяву в ЖЭУ накатала что на крышу ТАДЖИКИ лазеют с трубами и готовят терракт Короче 1-е) Теперь там амбарный замок. 2-е) Я таджик
Странно, вроде в метеомасштабох расстояние не большое, а вот.На радиотехникуме - как написал.
То что на Есенина, это хорошо (в смысле легче добраться). Не возражаешь, если в сбт. ближе к вечеру подъеду (со скопом). Что ещё надо кроме скопа, окуляры например?
Нерадостные вести.Начиная с мая 2009 года перестает поддерживаться Дубль Гис 2.0Придется переходить на гламурную третью версию :\
ОБА НА!!! Ну хоть кто то проснулся! Ну и что? Я с первого выпуска на 3-й. Нормуль. Гламура не нахожу.
Володь а ты под какой операционкой кстати?
Цитата: Спаситель от 23 Мая 2009 [20:30:25]Володь а ты под какой операционкой кстати?В данный момент под линухом
а под каким ?
Выложи скриншотик рабочего стола. И как она тебе по сравнению с 2008 и 2007 ?