ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
На затулинке живу. В общежитии на училище. Надеюсь, что временно. Инструмент... Есть Алькор 1990 года выпуска и биноколь 15*50. Транспорта у меня нет.
Занятно - 10 минут ходьбы от меня.
А ты свою монтировку уже продал? Ее можно на колонну Алькора прикрутить?
ЦитатаА ты свою монтировку уже продал? Ее можно на колонну Алькора прикрутить?1. Вряд ли. Приварить разве что 2. Монтировка не моя, я только разместил объяву.
Новосибирцы и близживущие коллеги!12 июня (в этот четверг) в 18 часов на киностудии Леонида Леонидовича "Старая Мельница" состоится собрание любителей астрономии, посвященное созданию в Новосибирске Астрономического общества. Просьба прибыть всем желающим. Адрес: Орджоникидзе, 37 - это 2 минуты ходьбы от площади Ленина по левую сторону от Оперного Театра.
Раскажите пожалуйста как прошло собрание в "мельнице", а то сам несмог приехать, и в инет сейчас очень редко выхожу Что решили, кто присутствовал, очень интересно!
Леонид, спасибо за ответ! Значит точная дата второго собрания пока неизвестна... да в интернете полазить совсем времени нет! Если с даотой совет определиться, пожалуйста напиши в этой теме, может ещё кто-нибудь ещё увидит! Кстати купил машину, скоро на права сдам, так, что в наших кругах пополнение, так что на СибАстро думаю приехать уже на своей и с любимым "мицарчиком"(рэтро модель) P.S. Леонид очень большая просьба позвонить, а то боюсь несмогу сдесь посмотреть, мой телефон если забыл(89039975626)С уважением, Алексей!
Кстати, скоро начнем заниматься просвет деятельностью Скорее всего на площадке между Вознесенским Собором и Цирком, будем проводить тротуарную астрономию, инициаторами выступили Максим Седов, и я, Завод сказал что предоставит телескопы, на счёт даты пока точно ещё не обговаривали, но хотелось бы в ближайшую яясную ночь!