ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
то на экваториалке
А 80х400 хорош компактными размерами и прямым изображением
, для природы хорошо подойдет на малых увеличениях, разве нет?
п.с. пришел человек с девушкой в кафе, он ни бум-бум в телескопе, это ему надо брать менеджера, чтобы тот навел трубу куда-то, т.к экваториалка не особо для новичка. а тут принцип фото-штатива.
Посетители избранные,друзья-товарищи.Не для наживы беру,для развлечения
Инфинити 102 посмотрите
Цитата: Fylhtq82 от 18 Июл 2015 [01:26:45]Инфинити 102 посмотритеПосмотреть могу.Он подходит для моих целей?
Цитата: Serg1970 от 17 Июл 2015 [14:33:35]Посетители избранные,друзья-товарищи.Не для наживы беру,для развлеченияПростым языком,не для всех.Нетрадиционной не будет,не люблю таких)).Кстати,Kent,если возможно давайте полное название.А то я не понимаю,что такое "Хомяк",909 и т.д.И если Вас не затруднит,ссылками плиз!А вот эта труба как для наземки?Зрительная труба Levenhuk Blaze 20-60x80
пройтись по магазинам и посмотреть
Цитата: Kent от 18 Июл 2015 [15:44:34]пройтись по магазинам и посмотретьЯ бы с удовольствием это сделал,но в нашем славном городе-герое Волгоград я один магазин знаю,4 глаза.Но там два с половиной телескопа лежит.Так что этот вариант отпадает,вот и приходится Вас мучать))
будут рассматривать уходящие-проходящие корабли