A A A A Автор Тема: Продаётся рефлектор Astromaster 130 EQ  (Прочитано 1691 раз)

Оффлайн TruelifeАвтор темы

• Благодарностей: 21
  • Мне нравится тот форум!
Добрый день!

Продаю телескоп Astromaster 130 EQ .

Это 130мм/650мм рефлектор Ньютона.

В наличии есть все, что было на момент покупки, покупался в Мвидео

То есть Труба, Монтировка, Окуляр 10мм, Окуляр 20мм(прямого изображения), Коробка.

Выносился на улицу до 10 раз.

Куплен в конце декабря 2014 года на День Варенья.

Продаю из-за того, что приобрёл рефрактор в этой теме - https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,132366.0.html

Нужен был более мобильный аппарат, за небольшую цену, тут все-таки вес хоть и терпимый, для выноса на улицу, но в поездку его брать проблематично, машины нет, я пешеход =)
Дефектов не обнаружил, хотя я в этом деле новичок) Телескоп не юстировался, зеркало не снималось и не мылось. Сколов на трубе нет, все пластиковые детали целы. На юстировочном винте есть риска, которая была на момент продажи, но это больше косметический момент)) В общем-то это мой первый телескоп и я им доволен.

К сожалению на искателе села батарейка =( когда выносил самый первый раз забыл выключить.

Фотографии могу скинуть на почту. Хотя там ничего интересного нет.

Оплата на карту сбербанка. Оплачиваете, получаю оплату и на следующий день тащу телескоп на почту =) Родная коробка сохранилась, так что с упаковкой проблем не будет.

Будут вопросы - пишите тут или в ЛС.

Цена видится в районе 8000 7000 + доставка + плюсик по итогам доставки)). Территориально я в Ростове-на-Дону

« Последнее редактирование: 15 Июл 2015 [09:58:42] от Truelife »

Тут могла бы быть Ваша реклама =)

Re: Продаётся рефлектор Astromaster 130 EQ
« Ответ #1 : 08 Июл 2015 [20:42:19] »
Подправил цену =)

Re: Продаётся рефлектор Astromaster 130 EQ
« Ответ #2 : 15 Июл 2015 [09:58:55] »
7000+доставка+плюсик на форуме, купите уже кто-нибудь))

Новый сейчас стоит 15 000, понимаю, что просто курс высокий, но 7000 сейчас для него отличная цена)

Телескоп отправлен покупателю. Когда он его получит и отпишется мне, тему закрою.
« Последнее редактирование: 04 Авг 2015 [11:01:01] от Truelife »