Новогодняя встреча московских любителей астрономии 2023
может кто нибудь объяснить почему юстировочные винты у этого телескопа отдельно?
В связи с санкциями и негативным отношением к России у некоторых зарубежных поставщиков прекращены поставки, по необъяснимым причинам, многих товаров. И замечена нечестность в комплектации и качестве... типа они далеко и их не достать
Всё новое. В коробке. Собиралось один раз для проверки. Не эксплуатировалось.
В связи с санкциями и негативным отношением к России у некоторых зарубежных поставщиков прекращены поставки, по необъяснимым причинам, многих товаров. И замечена нечестность в комплектации и качестве... типа они далеко и их не достать.
... продает не дешевую технику без фотографий за цену новой практически и удивляется комментариям? ...
У нас в стране хороший сервис и гарантия работает всегда
Цитата: Vatheslav от 01 Июл 2015 [15:12:31]может купят.
может купят.
Уже не однократно тут писалось, что к телескопу термин "новый" только в минус, так как это может быть признаком дефектной оптики (типа открыл, посмотрел, увидел муть, обратно положил в коробку).
хотя не мудрено, зарегистрировался 6 лет назад и 6 лет молчал
и отправил в подвал к всеми уважаемому колдуну , теперь труба мне такие картинки рисует со стула падаю
Цитата: sanhes1973 от 01 Июл 2015 [16:14:32] и отправил в подвал к всеми уважаемому колдуну , теперь труба мне такие картинки рисует со стула падаюВы из Краснодара-Кореновска? Подскажите, где находится этот подвальный колдун и скока эта услуга вам обошлась, если не секрет?[/quoteЦитата: Valerio от 01 Июл 2015 [16:41:42]Цитата: sanhes1973 от 01 Июл 2015 [16:14:32] и отправил в подвал к всеми уважаемому колдуну , теперь труба мне такие картинки рисует со стула падаюВы из Краснодара-Кореновска? Подскажите, где находится этот подвальный колдун и скока эта услуга вам обошлась, если не секрет?https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,21065.0.html вот здесь
Цитата: sanhes1973 от 01 Июл 2015 [16:14:32] и отправил в подвал к всеми уважаемому колдуну , теперь труба мне такие картинки рисует со стула падаюВы из Краснодара-Кореновска? Подскажите, где находится этот подвальный колдун и скока эта услуга вам обошлась, если не секрет?