ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Сегодня если бы я продавал хек, меньше 50 точно бы не просил
Я хочу задешево покупать б/у оборудование в Астромагазине.
А славно-то Викторович Астролюбителя, простите, заткнул-с)) а то устроил тут обиженку. по поводу монополии и картельного сговора тоже мимо кассы, вторичный рынок физиков и сговор это принципиально несовместимые понятия. Таким образом Плуто коротко и ясно вторым же постом правильно ответил - все голосуют рублём. спрос рождает предложение. не нравится - не покупай, если человеку реально нужно продать, он скинет цену при отсутствии спроса. а троли да, напрягают своим популизмом. вот и местный, вбросил и убежал.
Если в рабочее время работать, а не считать чужие деньги, то вопросов таких не будет возникать имхо.
Заявляю, что на всех своих бывших телескопах потерял.
смищно!
Страшно представить логистику такого новшества.
Олег (Астролюбитель),а у тебя есть прибор измеряющий степень якобы заблуждения?Он у тебя стрелочный или цифровой?Дашь попользоваться?
Я хочу задешево покупать б/у оборудование в Астромагазине
Ваш Викторович успел срубить не слабо по "новым то ценам" отсюда и негатив прет:.
не дай Бог нагло еще и нажиться захотите на этом.
За вами лично обещаю следить в обсуждаемом разделе.
Цитата: Владимир ARS от 24 Июн 2015 [08:18:43]Сегодня если бы я продавал хек, меньше 50 точно бы не просил Это слова не любителя астрономии а слова прожженного менеджера из астромагазина в районе ВДНХ, потому что любитель астрономии когда продает бывшее астрооборудование практически всегда теряет и не писает по этому поводу. Нет цели нажиться.
Да и на ВДНХ меня нет уже с год почти.
Цитата: dont_panic от 24 Июн 2015 [11:59:40]Если в рабочее время работать, а не считать чужие деньги, то вопросов таких не будет возникать имхо. Что вы имеете против? Я выходной, работаю неделю через неделю за 2 недели вырабатываю 150-160 часов..