ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
65 тр-сниженная цена?
Если знаете где дешевле - я бы рассмотрел.
Цитата: AnDom от 09 Июн 2015 [22:33:21]Если знаете где дешевле - я бы рассмотрел.https://www./ссылка запрещена правилами форума//montirovka_dlya_teleskopa_neq6_pro_synscan_548956599продавец не я
Странно как то цена хорошая,а не берет никто.Дешевле уже даром.
Почем ушел последний NEQ5? Какой при этом был курс?
Цена в "фирменном" магазине на сегодня 116900 и их нет. Есть вариант SynTrack за 86500.
Цитата: Alexcenere от 10 Июн 2015 [00:29:32]https://www./ссылка запрещена правилами форума//montirovka_dlya_teleskopa_neq6_pro_synscan_548956599 продавец не я C 11 мая висит, явно развод.
https://www./ссылка запрещена правилами форума//montirovka_dlya_teleskopa_neq6_pro_synscan_548956599 продавец не я
Продавец, не желающий продавать товар по "бросовой" цене, не "жадный", а вполне разумный, не желающий идти на поводу у любителей халявы, позицию которых не разделяю. Автору - удачи в продаже.
Прошу прощения за офф-топ...Цена в "фирменном" магазине на сегодня 116900 и их нет. Есть вариант SynTrack за 86500.В "родственном" магазине в наличии за 109 595. Это данность. Цен уровня "год назад" уже не будет. Про них можно забыть, как и про бензин по 4 рубля за литр. Грезить о том, какие "сладкие" цены были тогда и это была справедливая цена, а сейчас барыги заряжают два конца - пустое...Тот, кому нужна такая монтировка либо будет ее покупать в магазине по магазинной цене, либо будет искать БУ. Причем дисконт в 20% (конечно при условии хорошего технического состояния) для него будет бонусом. Да, такие вещи не покупаются каждый день. это не хлеб, не вода, не одежда и даже не телефоны, планшеты и т.д. Рынок таких вещей узок, а в условиях падения курсов он еще сократился. Но считать цену, за которую в данном случае монтировку оторвут с руками справедливой - бред. Это демпинговая цена, но никак не справедливая. Тут вопрос, что хочет продавец: либо продать и получить справедливую цену, либо ему нужны деньги и он готов продать по любой, максимально возможной цене... Если важна цена, то до определенного уровня продавец будет падать, пока не дойдет до такого, когда лучше оставить товар себе. Либо поставит цену и будет ждать. Второй вариант - он будет падать до тех пор, пока не продаст... но только в том случае, если ему по-зарез нужны деньги.45 тысяч за HEQ5 - это нормальная цена и за эти деньги на нее найдется покупатель, как и 60-65 тысяч за NEQ6. Это более чем адекватная цена. Если владельца не сильно "поджимает" финансовый вопрос, то я бы вообще не рекомендовал ему идти на поводу у жаждущих халявы и опускаться ниже 65 тысяч. Либо вообще оставить себе - финансовая ситуация может измениться, а за такие деньги потом такого же уровня инструмент не купишь.Цитата: ДубльW от 10 Июн 2015 [13:52:00]Да, согласен, за б/у где-то так, не более 60000 руб., т.к. новую купить с пересылом из Германии можно за 72000 руб., а новая -это не б/у, поэтому минимум 20% долой.Позволю немного не согласиться... Скорее 10% - максимум 15% минус от немецкой цены с учетом доставки. Резюмируя - товар стоит тех денег, за которые его продают, а не тех, за которые его хотели бы купить. В данном случае цена ВПОЛНЕ нормальная, если не ниже нормальной. Продавец, не желающий продавать товар по "бросовой" цене, не "жадный", а вполне разумный, не желающий идти на поводу у любителей халявы, позицию которых не разделяю. Автору - удачи в продаже.
Да, согласен, за б/у где-то так, не более 60000 руб., т.к. новую купить с пересылом из Германии можно за 72000 руб., а новая -это не б/у, поэтому минимум 20% долой.
И я полагаю, что Вы, наверное, из этих наших предпринимателей,
Ошибаетесь - совсем из другой сферы деятельности... Если бы в хоть немного знали различие налогообложения в России и в Германии, то как раз бы понимали о чем речь.