ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Чет п.8 не поглядеть никак, страница заморожена, ошибка доступа. Нельзя подробнее об окуляре?
можно держатель указки в резерв?
Расскажите про ЛБ х5, пожалуйста.Кто производитель? Пробовали ли через нее снимать планеты? Может есть пример результата?я еще не знаю про держатель лазера. Чтобы его на Ньютон ставить вместе с искателем - надо делать дополнительные дырки в трубе?
Цитата: Ayat от 29 Мая 2015 [11:30:47]Расскажите про ЛБ х5, пожалуйста.Кто производитель? Пробовали ли через нее снимать планеты? Может есть пример результата?я еще не знаю про держатель лазера. Чтобы его на Ньютон ставить вместе с искателем - надо делать дополнительные дырки в трубе?ЛБ. не знаю кто про-тель ,покупал в китайском инет.мгазине.Картинка -не знаю ,сравнить не с чем-по мне так норм.Продаю из-за ненадобности-все таки 5х многовато.Прям на ура входит в стандартное крепление оптического держателя.
Цитата: Мишаня Казаков от 29 Мая 2015 [13:44:16]можно держатель указки в резерв?Да ,их все равно 2 шт.сам пользуюсь таким на добе-отличная вещь.Но правда зимой конечно указка мерзнет и не работает.Но и мы зимой вообщем то не очень любим зимой выбираться.2 шт лежат новые-без дела.Когда себе брал держатель ,поставщик не отдавал штучно.Пришлось взять несколько.беру однозначно! отличная вещь.