ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Polnoch Ксю и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: незлой от 22 Окт 2021 [22:06:05]Цитата: Проходящий Кот от 22 Окт 2021 [21:58:45]Борьба меча со щитом окончательного решения не имеет.нуда, окончательного решения просто нет.это же не повод прекратить гонку?"Цель ---ничто, процесс --- всё"И главное, все при деле.
Цитата: Проходящий Кот от 22 Окт 2021 [21:58:45]Борьба меча со щитом окончательного решения не имеет.нуда, окончательного решения просто нет.это же не повод прекратить гонку?
Борьба меча со щитом окончательного решения не имеет.
"когда программисты придут к власти, целые министерства будут заменены на простенький баш-скрипт"
хотя лично мне более правильной кажется система британского права, прецедентного, когда каждое вынесенное становится законом. имхо - это куда более гибкая и адаптивная система. минуса - её сложность, но именно этот вопрос и решит роботизация!
прецедентный подход
Либо просто признать произвол как норму законодательства.
не поймешь
Слишком велика тайна для обычных людей.
хотя лично мне более правильной кажется система британского права, прецедентного, когда каждое вынесенное становится законом. имхо - это куда более гибкая и адаптивная система.
вынесенное в одних условиях решение
Не удержалсяhttps://pikabu.ru/story/robotyi_8606989
Система безопасности не пускает по этой ссылке.
которые будут отслеживать,чтобы ты не дай Бог сел покурить при графике с 8 до 8
Автоматизация контроля поведения работника https://pikabu.ru/story/budushchee_nastupilo_8626091Я простой работяга работающий электромонтажником в Москве. Все знают отношение к рабочему классу, но последнее нововведение заставило меня сильно задуматься. Дело в том что нам сообщили что все монтажники в обязательном порядке должны надеть на себя видеокамеру с браслетом(смарт часы) которые будут отслеживать,чтобы ты не дай Бог сел покурить при графике с 8 до 8. Место действия башня Евразия. Подскажите если у кого есть информация по поводу адекватной работы
Автоматизация она такая. Знакомый работает на железной дороге на маленькой станции