ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
AlexDark и 3 Гостей просматривают эту тему.
Так он и говорит - мощности не хватает для новых архитектур. Дата-центры на 500 МВт для чего строят по вашему))
Т.е. когда инженер рассказывает про новые технологии, которые нас ждут в будущем - его корректно прервать, обвинить во лжи и указать - нет, вы сначала покажите! А уж потом будете вот это всё рассказывать! Вынь, да положъ!
Цитата: skvj от Сегодня в 08:37:20Т.е. когда инженер рассказывает про новые технологии, которые нас ждут в будущем - его корректно прервать, обвинить во лжи и указать - нет, вы сначала покажите! А уж потом будете вот это всё рассказывать! Вынь, да положъ!это не инженер рассказывает в пир ревьювд пейпере, а какие-то пресс-службы в пресс-релизах. Мой поинт в том, что меня раздражают очень упоминания о миллионах токенов контекста - и тем сильнее, чем больше миллионов там указано. Если речь о новой технологии, так дали бы её потестить или хотя бы почитать подробности в пейпере как сделали.
Мой поинт в том, что меня раздражают очень упоминания о миллионах токенов контекста - и тем сильнее, чем больше миллионов там указано. Если речь о новой технологии, так дали бы её потестить или хотя бы почитать подробности в пейпере как сделали.
Это всегда было. Вспомните дутые мегагерцы у интел, где просто каждый третий герц был пустым и ответ в виде П рейтинга у АМД
икаких рациональных причин врать о миллионах токенов контекста нет! Кроме трагедии общин: твой конкурент тоже соврёт, и миллионы леммингов разнесут по соцсетям: смотрите, тут контекстное окно 10млн токенов, а тут только 32к!
никаких рациональных причин врать о миллионах токенов контекста нет!
Цитата: skvj от Сегодня в 08:37:20Т.е. когда инженер рассказывает про новые технологии, которые нас ждут в будущем - его корректно прервать, обвинить во лжи и указать - нет, вы сначала покажите! А уж потом будете вот это всё рассказывать! Вынь, да положъ!это не инженер рассказывает в пир ревьювд пейпере, а какие-то пресс-службы в пресс-релизах.
Цитата: Polnoch Ксю от Сегодня в 08:53:43никаких рациональных причин врать о миллионах токенов контекста нет! В каком смысле нету? Конкуренты же врут и их никто не судит А значит либо присоединяйся, либо отправляйся на обочину истории. Лол
А когда появятся модели с контекстом 100млн вы что скажете? Извиняться же не будете, это и так понятно))Просто продолжите поливать других, верно?
Цитата: skvj от Сегодня в 09:14:28А когда появятся модели с контекстом 100млн вы что скажете? Извиняться же не будете, это и так понятно))Просто продолжите поливать других, верно?Вообще не понял о чём вы Хех
Ну, да, как тут понять? Всё непонятно. Всё туманно))
А когда появятся модели с контекстом 100млн вы что скажете?
Цитата: skvj от Сегодня в 09:14:28А когда появятся модели с контекстом 100млн вы что скажете?Конечно, появятся. В рекламе может через пару месяцев, в реальности через год-два-три?
Он не говорил нигде, что уже есть или появятся через пару месяцев.
Цитата: skvj от Сегодня в 09:18:54Он не говорил нигде, что уже есть или появятся через пару месяцев.Это в воздухе витает, тот же грок (а до этого модели Цукерберга, Гугла и другие) рекламируются как модели с контекстным окном в миллионы токенов, что возмущает тех немногих людей, вроде меня, кто не хочет присоединяться к той или другой стае обезьян, которую интересуют только вайбы от любимого инфлюенсера, а не реальность.Сперва стоит публично осудить враньё, а потом уже говорить "а вот мы заделивирим 100млн контекста реальные через пару лет! А через полгода уже 250к, ждите!"
Так у Грок Фаст не было 2 млн?