ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: skvj от Сегодня в 09:26:37Так у Грок Фаст не было 2 млн?конечно нет, я проверила: https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,130794.msg6432484.html#msg6432484 https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,130794.msg6432471.html#msg6432471Маск нагло врёт. Нагло - это, с моей точки зрения пририсовать пару порядков
Так у Грок Фаст не было 2 млн?
Я хоть стал понимать о чем вы говорите))
Если бы сейчас объявляли о контексте, скажем, 48к токенов вместо реальных 32к, я бы пожала плечами и не возмущалась бы. Но нет, эти люди потеряли стыд, и рассказывают нам о миллионах токенов. Я думаю, всё дело в полном развале журналистики, в том числе технической - некому указать лжецам на запредельность уровня лжи - и в том, что мышление вайбами окончательно победило стремление к правде у людей. Инфлюенсеры продают людям не реальность (или хотя бы попытку приближения к ней...) а идентичность, принадлежность к какой-то группе и общий вайб.
Думаю, что случилось?
Маск нагло врёт. Нагло - это, с моей точки зрения пририсовать пару порядков
экспоненциальный рост реальных возможностей ИИ продолжается
Цитата: Polnoch Ксю от Сегодня в 09:27:58Маск нагло врёт. Нагло - это, с моей точки зрения пририсовать пару порядковЦитата: Polnoch Ксю от Сегодня в 09:27:58 экспоненциальный рост реальных возможностей ИИ продолжаетсяВыглядит, как взаимоисключающие параграфы. Если есть объективный рост по экспоненте - нет никакого смысла врать (по крайне мере в сторону завышения - точно нет), но тем не менее врут. Что может означать разное, но один из вариантов - роста нет.
Выглядит, как взаимоисключающие абзацы. Если есть объективный рост по экспоненте - нет никакого смысла врать (по крайней мере в сторону экспоненты - точно нет), но тем не менее врут. Что может означать разное, но один из вариантов - роста нет.
ведь идёт гонка и кто будет идти первым получает огромные преимущества
Это при условии, что есть финиш, и к нему можно дойти.
А потом получается pets.com
Врать всегда есть повод, ведь идёт гонка и кто будет идти первым получает огромные преимущества. Тот же Альтман несёт пургу 24/7/365 уже много лет. Потому как нужно поддерживать статус ведущей компании.
Т.е. то, что GPT имеет 800 миллионов активных пользователей в неделю! - фигня, не показатель ведущей компании, да?
Цитата: skvj от Сегодня в 11:31:26Т.е. то, что GPT имеет 800 миллионов активных пользователей в неделю! - фигня, не показатель ведущей компании, да?У ИИ компаний нету в данный момент корней для сильной привязки пользователей, от чего рыночная доля сейчас мало о чём говорит. Сегодня вы пользуетесь ГПТ, завтра Клауд обгоняет и вы легко переходите на новую платформу. Пока пользователи легко и активно мигрируют между решениями, никого пользовательская база не волнует. Волнуют именно бечмарки и ТТХ моделей.
Так и я перейду, если модель будет лучше. Но пока не перешел. А вы Клауд юзаете? И что он, субъективно лучше?Не по бенчмаркам, а именно субъективно как пользователь скажите по ощущениям от взамодействия с моделью.
Грок самая малая цензура среди всех сетей
Если какая сеть выходит вперёд по нужному критерию, я всегда готов переключится на неё. Благо это делать невероятно просто и почти ничего не приходится учить.
Вы не о том. Мерседес лучше, чем Фольсваген по всем бенчмаркам. Но лидер - Фольксваген. И по количеству продаж и по количеству денег, и естественно по количеству машин. А по тех. характеристикам - лучше Мерседес. Но он далеко не лидер.
Машина она сильно привязывает. Ты не можешь менять машину двумя кликами мышки. Продать, купить, поставить на учёт и тд. Это очень много работы, рисков, проблем и потерянных на переходах денег. Если ты сегодня купил Фольц, а на следующее утром Тайота предложила вариант на 2% лучше. Ты не можешь через 5 секунд укатить на Тайоте. А вот с ИИ можешь.