ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
А кто-нибудь запускал SSM? Они бывают с простым интерфейсом чатовским? Я пытался что-то запустить, но не смог.Можно попробовать в легком стиле? Было бы круто попробовать.
Это не убытки и не пузырь. Это инвестиции.
Никто не отменит бесплатные аккаунты. Это потерять 800 млн юзеров в неделю?Это данные для ИИ! Ага, щас, разбежались)) сейчас никто и не пытается зарабатывать деньги. Статья отличная - вывод наивный.
Так или иначе, сейчас есть такая стратегия: один вопрос - один чат. Я пришел к такому, когда скрипт на питоне пытался создать, а недавно увидел у некоторых людей тот же подход. Выглядит так что исходный промпт каждый раз нужно модифицировать, но и результаты улучшаются. К сожалению, очень многое зависит от промпта, а не от ИИ-чата.
Может быть им стоило вложиться во что-то другое, не связанное с IT.
Цитата: Rattus от 01 Ноя 2025 [09:47:02]Т.о. существующие LLM подобны либо аутистам (рассуждающие модели), либо СДВГшникам (быстрые модели), причём в обоих случаях - с довольно выраженной старческой деменцией. Так или иначе, сейчас есть такая стратегия: один вопрос - один чат. Я пришел к такому, когда скрипт на питоне пытался создать, а недавно увидел у некоторых людей тот же подход. Выглядит так что исходный промпт каждый раз нужно модифицировать, но и результаты улучшаются. К сожалению, очень многое зависит от промпта, а не от ИИ-чата.
Т.о. существующие LLM подобны либо аутистам (рассуждающие модели), либо СДВГшникам (быстрые модели), причём в обоих случаях - с довольно выраженной старческой деменцией.
Не, ну а как? Если проект вести какой-то? Там получается шума не будет, а всё по теме и нет смысла в новом чате как раз. Или есть?
Цитата: skvj от 01 Ноя 2025 [21:20:17]Не, ну а как? Если проект вести какой-то? Там получается шума не будет, а всё по теме и нет смысла в новом чате как раз. Или есть?Да, лучше отдельный чат использовать как постоянный, для разных вопросов, но не грузить его большими данными и сложными промптами.
Вроде я его испытывал и он реально тянет целые книги. Как думаете?
Человек просто рассказывает новости которые изначально блумберг выдал..Почему сделки по круговому ИИ между OpenAI, Nvidia и AMD вызывают недоумение Круговорот инвестиций в AI: OpenAI, Nvidia и Oracle заключают многомиллиардные сделки
NYT и WSJ пишут о рисках, но не о криминале, а он выдаёт это за криминал.
Цитата: skvj от 02 Ноя 2025 [19:17:36]NYT и WSJ пишут о рисках, но не о криминале, а он выдаёт это за криминал. Когда станет ясно что это криминал, пузырь лопнет, а пока да опасения.
Так и давайте разберём
Цитата: skvj от 02 Ноя 2025 [19:55:02]Так и давайте разберёмЧто тут разбирать? Если Блумберг не врет на лицо схема с искусственным спросом. Крах дот комов повторяется.
Нет. Крах доткомов это совсем другое.