ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
ибо мои запросы не ограничиваются лицезрением лишь объектов солнечной системы. Т.е. хочется заниматься изучением и поисками более дальних.
В итоге 80%сходу мне советовали для моих целей следующие 2 модели
мои запросы не ограничиваются лицезрением лишь объектов солнечной системы. Т.е. хочется заниматься изучением и поисками более дальних.
Эти четырёхглазые продавцы ну такие продавцы За 30тр даже сейчас можно купить телескоп в разы лучше, но только не под их брендом. А посоветовали они купить то, что вообще кроме как гляделку во двор больше никак использовать невозможно. Поэтому ищите на барахолке или копите на Sky-Watcher BK P1501EQ3-2 .
Итого круг решил сузить на сегодняшний день до Synta BK P150750EQ3-2, Sky-Watcher BK P1501EQ3-2 и последнее предложенное BK MAK102EQ2. Хотя учитывая разницу в цене магазинов, больше склонен к первым 2м вариантам.
Цитата: megavoltt71 от 04 Мая 2015 [10:26:12]Эти четырёхглазые продавцы ну такие продавцы За 30тр даже сейчас можно купить телескоп в разы лучше, но только не под их брендом. А посоветовали они купить то, что вообще кроме как гляделку во двор больше никак использовать невозможно. Поэтому ищите на барахолке или копите на Sky-Watcher BK P1501EQ3-2 .За ту же цену доб 8" все таки выглядит поинтереснее.
Цитата: alfardus от 04 Мая 2015 [10:31:30]Цитата: megavoltt71 от 04 Мая 2015 [10:26:12]Эти четырёхглазые продавцы ну такие продавцы За 30тр даже сейчас можно купить телескоп в разы лучше, но только не под их брендом. А посоветовали они купить то, что вообще кроме как гляделку во двор больше никак использовать невозможно. Поэтому ищите на барахолке или копите на Sky-Watcher BK P1501EQ3-2 .За ту же цену доб 8" все таки выглядит поинтереснее.У четырёхглазых буквально в последнюю тротуарку 30го глянул на цену ДОБ 8 с синсканом - больше 100тр Ну их в пень с такими ценами.
У четырёхглазых буквально в последнюю тротуарку 30го глянул на цену ДОБ 8 с синсканом - больше 100тр Ну их в пень с такими ценами.
Попробую на барахолках поискать, крайний случай в кредит, чего я очень уж не люблю делать, ну да ладно.