ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
потом зашла жена и "завела" разговор о разводе
Цитата: tehnik94 от 21 Мая 2015 [12:48:14]потом зашла жена и "завела" разговор о разводе И на какую сумму Вас "развели"? Линзу Барлоу для этой трубы лучше не покупать. Купите лучше короткофокусный окуляр. Например 6мм.
"потом зашла жена и "завела" разговор о разводе"Двусмысленно.Развод - в смысле расторжение брака, или "развод" с деньгами, т.е. переплата и нерациональная трата денег?
Смотрел один вечер и то в окно, в др. дни облачность. Разглядел, если не ошибаюсь, Юпитер в виде горошины в 10 мм окуляр, рядом с ним 3 звездочки, потом зашла жена и "завела" разговор о разводе и мне пришлось закончить своё первое астрономическое наблюдение Подскажите, линзу Барлоу мне докупить или окуляр
Цитата: tehnik94 от 21 Мая 2015 [12:48:14]Смотрел один вечер и то в окно, в др. дни облачность. Разглядел, если не ошибаюсь, Юпитер в виде горошины в 10 мм окуляр, рядом с ним 3 звездочки, потом зашла жена и "завела" разговор о разводе и мне пришлось закончить своё первое астрономическое наблюдение Подскажите, линзу Барлоу мне докупить или окуляр Сначала разведись.