ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: Олег Чекалин от 25 Апр 2015 [11:58:55]Не могу же я всерьез всякую ересь обсуждать, это типичный глум, показывающий, что можно и до столба докопаться.Разумеется, и все бы ничего, но новички воспринимают это как за чистую монету. Его бы или основательно переработать или открепить, или написать в теме заметку-подсказку для новичков.
Не могу же я всерьез всякую ересь обсуждать, это типичный глум, показывающий, что можно и до столба докопаться.
У меня еще такой вопрос,безопасно ли заказывать телескоп в интернет магазинах?Не разобьют ли его по дороге?
Разумеется, и все бы ничего, но новички воспринимают это как за чистую монету.
Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу купить себе небольшой телескоп рефрактор. Бюджет ограничен и поэтому выбор пал на телескоп Celestron Omni XLT 102. Нашел в сети б/у с совсем небольшим "пробегом". Есть еще вариант Celestron Omni XLT 120 правда подороже. Посоветуйте пожалуйста быть может стоит все же подкопить и купить чуть с большей апертурой или нет большой разницы в 2х см.?
Правда монтировка родная под 120 слабовата