ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
что бы это хорошо закрыть надо увеличить экранирование...
Как это смотрится другими: вот получил, часто здесь цитируемый Роланд, 300мм комплект оптики Максутова от И-М несколько лет назад, сделал даже телескоп, знаю хотел бы сделать еще, но не заказал. Наверно посмотрел на подобные косяки. Еще одна упущенная возможность
Почему же МАКи могли быть "золотой жилой" для НПЗ?
Уход от МАКов был тупо меркантильным шагом: в разы бОльший спрос на АПЫ, ~ в два+ раза более денег при тех же трудозатратах, наличие стекла, помощь конкуренту, ВСЁ
В прошлом месяце закончили 30 АПО160х на сумму 0.4М а прошлым летом 22 АПО180х на такую же сумму, так что уход от МАКов был оправдан экономически на все 100.
те 4 комплекта ИМ могу послать на общее пользование в Подвал, мне они ни к чему - денег потраченных не жалко (больше за державу было обидно) Отнесем их к "Не свершившимся" .
Цитата: Алексей Юдин от 23 Апр 2015 [00:21:55]Лучше вклеить точно подогнанный по зазору металл.Гы! Ты все еще "падаван". Все проблемы с --->"точно подогнанный по зазору металл", решаются не подгонкой, а конструктивом, напимер упругими элементами оправы и подбором материала по ТКР.
Лучше вклеить точно подогнанный по зазору металл.
Посмотрите на НПЗ, котобычтониговорил народу нравится монументальность классических труб и деревянных треног