ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Это про удобную покупку и бесплатную доставку более качественного телескопа,чем были рассмотрены выше.
Цитата: мурзин046 от 21 Апр 2015 [18:22:31]Посмотрите на сайте Связной, сам месяц назад купил там Sunta 909 az3 за 12800 рублей,сделал заказ и написал куда прислать (ближайший салон Связной) доставка бесплатная, через 5 дней прислали и сообщили по телефону СМС, заехал в салон оплатил и забрал вот и все.Думаю Связной есть в любгм городе.Вы это вообще к чему?
Посмотрите на сайте Связной, сам месяц назад купил там Sunta 909 az3 за 12800 рублей,сделал заказ и написал куда прислать (ближайший салон Связной) доставка бесплатная, через 5 дней прислали и сообщили по телефону СМС, заехал в салон оплатил и забрал вот и все.Думаю Связной есть в любгм городе.
к тому, что Синта дешевле Скай-Вотчера, а по сути одно и тоже, только разные наклейки/гравировки лого
ну, а вам не раз намекали, что за такие деньги ничего путного нет, зря потратитесь на никчемную вещь, которая так и останется не востребованной.
Удачи вам, чистого звездного неба, прекрасных наблюдений и приобщение к клубу энтузиастов-астрономов!
Астроном я начинающий! потому не имею опыта как у Людей что написали выше.
Может у них и найдется что-то невостребованное за вашу сумму, ведь все они были когда-то начинающими и тоже покупали недорогие телескопы начального уровня.Удачи!
Цитата: Kent от 20 Апр 2015 [16:08:56]зрительная труба это тот же телескоп,честно говоря, не представляю, что будет в нее видно. Вот в описании Synta - Горы и кратеры на Луне, спутники Юпитера, кольца Сатурна, красноватый диск Марса, Плеяды, Туманность Ориона, Кольцо в Лире и одна из ближайших к нам галактик – Туманность Андромеды/ Но что можно увидеть в зрительную трубу?
зрительная труба это тот же телескоп,
скорее выберу Скайвотчер ВК 707 AZ
Купите, думаю просто ему лежать не придется
Не припомню ни одного сервисного, упоминаемого тут, случая.