ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А этот бино настолько хорошь, как стоит Carl Zeiss CONQUEST HD 8x42?
Взял Carl Zeiss CONQUEST HD 8x42, очень хотелось со стабом, но вчера дети разбили акустику Dali Mentor и это не весь список мелких пакостей. Пришлось посмотреть в сторону антивандальных девайсов. Может хоть на год другой хватит...
Да is, магия стаба очень впечатляет и оптика хорошая. Я уже даже на L стал засматриваться. Темноват конечно, но очень комфортный 10x30. Честно скажу после того как я его увидел подумал, что 50% на стаб от цены 50% на оптику, но просветление на стеклах качественней аналогов в той-же ценовой котегории(до 15т.руб.) Хотя это субъективная оценка, 10x30 других неймов я не смотрел. Да вообщем-то, я для себя определился хоть это и первый мой бино но 7,8 крат мне достаточно(глазами я дальше не вижу, чтобы захотеть посмотреть в бино), а вот оптику хочется хорошую.
Добрый день.Прошу дать рекомендацию по этим биноклям Monarch 7 8x42 vs Canon 10x30 is Область применения -наблюдение в хорошую погоду без экстрима за природой и обзор ночного неба.