ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Больше акцент на фото)
Придумал уже программу съемок?
Цитата: TomCat от 13 Апр 2015 [09:06:50]Придумал уже программу съемок? Ещё обдумываю. Млечный путь - это обязательно! Возможно район Антареса.
я тебе еку 5 предоставлю на скок понадобится на моторах, искатель полюса есть. Такшо. Планируй еще че нить.
Во тета да, во те то фото будут со слета
Ещё обдумываю. Млечный путь - это обязательно! Возможно район Антареса. я тебе еку 5 предоставлю на скок понадобится на моторах, искатель полюса есть. Такшо. Планируй еще че нить.
Цитата: fexing от 16 Апр 2015 [16:45:56]Ещё обдумываю. Млечный путь - это обязательно! Возможно район Антареса. я тебе еку 5 предоставлю на скок понадобится на моторах, искатель полюса есть. Такшо. Планируй еще че нить.А я, Женя, тебе могу предоставить МТ-3С моторизованную. Искатель полюса есть. С подсветкой. И зеркалку впридачу!
Кстати, неотъемлемой частью каждого такого мероприятия не обходится без барахолки.Так что, если кто то, что то хочет продать или купить, то может намекнуть здесь
Сегодня переделал монтировку, теперь она у меня легко разбирается и собирается. Теперь смело могу сказать что я готов к астрослёту
Привет, Мурат!Отличное видео!+1 в рейтинг!
А я, Женя, тебе могу предоставить МТ-3С моторизованную. Искатель полюса есть. С подсветкой. И зеркалку впридачу!