ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вы набор за полторы отдаете мне надо окуляры gravicapa хочет ЛБ можно скинутся по 750 и всем будет хорошо.
Хочу поделиться с форумчанами мыслями. В наше время много комичного происходит, много товаров хлынуло на рынок, "лишние" деньги появились. Вот и мучаются многие тут - кому тот окуляр, кому этот. Эти комплектные SW окуляры вообще окулярами-то [как бы] и не считаются!! А так ли это в действительности? Кто-то вообще смотрел в super 25 от SW? Прекрасный окуляр! Ставил лоб в лоб сравнить дипскай плано 25 и этот от скайвотчера. Так вот - почти никакой разницы! Ни по полю, ни по качеству. Только плано продают за 4900 сейчас, а скайвотчеры как "недоокуляры" за 500 руб. чуть ли. Я бы посоветовал до продаж самим хотя бы глянуть в этот прекрасный широкоугольный окуляр! Продавать его адекватно и не поддаваться стадному чувству.
Я кстати не когда и не считал их плохими,нормальные окуляры.Мой тел.89067653539 Петр.Отправить проще почтой,я сообщу как переведу деньги,если будет возможность добежать до терминала отправлю сегодня.Мой адрес 142440 Московская обл.Ногинский р-н.пос.Обухово ул.Комбинат д.25 кв.7.Книтель Петр Павлович.