ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Но у бу может быть что-то поломано или брак откровенный, раз человек избавляется. Обычно от качественного аппарата никто избавляться не будет так быстро. И обычно цены повыше ставят на бу судя по другим объявлениям с барахолки. И доверия к чужому человеку гораздо меньше, чем к магазинам с рейтингом. В общем каждый сам для себя решает. Но это уже другая тема.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну про магазинное качество - тут ты хоть билет в лотерею покупаешь и есть вероятность победить в лотерею. А если бу брать - никто не будет успешную оптику подавать за дёшево. бу-на мой взгляд больше вероятность нарваться на откровенно неудачную оптику раз продавец избавляется.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если бу брать - никто не будет успешную оптику подавать за дёшево. бу-на мой взгляд больше вероятность нарваться на откровенно неудачную оптику раз продавец избавляется.
Цитата: Владимир_214 от 17 Фев 2020 [20:15:06]А если бу брать - никто не будет успешную оптику подавать за дёшево. бу-на мой взгляд больше вероятность нарваться на откровенно неудачную оптику раз продавец избавляется.Фантазии ))Как раз наоборот, бу это возможность выбрать хорошую оптику за вменяемые деньги.
В общем я тоже цены мониторил и мне тоже кажется что цены на бу несколько завышены. Но есть вопрос ещё и с качеством бу и качеством новой оптики, где вероятность брака оптики выше. В любом случае предлагаю переместить рассмотрение этого вопроса например сюда, чтобы не было отклонения от темы. Новый рефлектор или бу. Где вероятность качества оптики выше? https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=37888&share_tid=180486&url=https%3A%2F%2Fastronomy%2Eru%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D180486&share_type=t&link_source=appОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И за сколько такое "счастье" урвали?
Проверено и подтверждается регулярно под темным горным кавказским небом. А не в мутных подвалах.
Всем добра! Коллеги подскажите пожалуйста , я хочу купить окуляр на немецком сайте https://www.teleskop-express Я там зарегался все норм, но ни как не проходит оплата, пробовал и с VISA и Master Card , нифига не выходит , деньги на картах есть, в чём может быть проблема подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с данной проблемой? Пишет мне - "К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент. Вернитесь на страницу продавца и выберите другой способ оплаты." И так попыток 20 совершил......
На paypal не надо ничего закидывать. Туда привязываешь свою карту, и он с нее деньги спишет. Но изучите вопрос конвертации, там вроде были подводные, не очень выгодные, камни. Я не силен, думаю другие подскажут.Я платил через Яндекс-Деньги, купил пакет мультивалютные карты за 90 рублей. Это позволило купить на Яндексе сразу нужную сумму евро, и заплатить напрямую в евро с яндекс-карточки (там можно бесплатно выпустить виртуалку).
Большое спасибо за подсказку, я думал туда деньги закинуть, но как то страшно, что это за система такая PayPal , а если и с нее не пройдет как от туда средства выводить . Ладно еще раз спасибо за совет!
Но изучите вопрос конвертации, там вроде были подводные, не очень выгодные, камни.
PayPal система весьма известная, только учтите, что для её полноценного использования нужно пройти идентификацию - прислать фото паспорта и совершить тестовую транзакцию с привязанной картой. Без этого может платежи и не пропускать.