ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ребята заказывают оттуда, вроде всё норм. Трек код не отправили ?
А требуют паспортные данные и инн? При покупке на TE, APM
Кто-нибудь покупал в магазине https://www.apm-telescopes.de/index.php?
20ка сейчас написано что 1-2 месяца ждать. Может с этим связано?
Цитата: Папа и Сын от 01 Ноя 2018 [15:19:54]20ка сейчас написано что 1-2 месяца ждать. Может с этим связано?Кстати, да. Тоже вариант.
А при оплате, после ввода данных карты и подтверждения, глюков не было? Я когда у них брал сотку, после подтверждения от банка, меня почему-то забросило опять на начало оплаты.
Я всё понимаю, но хотя бы ответили...
Цитата: bumbarash от 01 Ноя 2018 [15:32:39]Я всё понимаю, но хотя бы ответили...Санкции...
Кстати, да, было такое. Платил Палкой, всё прошло успешно. А на сайте у них появилось сообщение, что платёж не прошел. Потом по почте ответили, что всё норм. И замолчали.
Берите DHL-ом, да. А так, если UPS начнёт там свои байки про 200 долларов и бла-бла, ткните их в таможенное законодательство и посылайте их лесом.
Тыкать носом UPS может оказаться весьма неблагодарным делом, судя по отзывам в сети.
А какая растаможка может быть на товар для личного пользования суммой от 200 до 1000 долларов ? Кто их вообще просил заниматься такой самодеятельностью ?