ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
SW Star Adventurer, фотоштатив, шарнирная головка и мелочевка всякая
Пришла первая относительно крупная посылка с ТЕ (12кг), SW Star Adventurer, фотоштатив, шарнирная головка и мелочевка всякая.Первый раз считаю стоимость доставки в 36евро отработанной полностью
Красота
Поздравляю.Интересный набор.А штатив под "это" какой взяли?
Пришла первая относительно крупная посылка с ТЕ (12кг), SW Star Adventurer, фотоштатив, шарнирная головка и мелочевка всякая.
Ой, она беленькая! А у меня была красненькая.
Вот такой штативчик
15кг прилично, тоже пришлось попрочнее брать.На Manfrotto 055CXPRO слабовато показалось.
Вроде все умещается в ручную кладь в самолете с небольшим запасом одежды
Да, для походного астрофото комплект хороший.Удачи и чистого неба.
Но там есть опция без регистрации в Pal Pay и следовательно не придётся платить процент за перевод наверное .
apm, нехороший человек, взял с меня дополнительно к цене агрегата, помимо доставки - 9,29 eur, пад***.))
И это не считая потерь при конвертации. А подожди я полчаса (дождись я полночи), конвертация прошла бы по другому, тогда - более низкому курсу
Цитата: Jaws от 12 Фев 2018 [22:08:54]И это не считая потерь при конвертации. А подожди я полчаса (дождись я полночи), конвертация прошла бы по другому, тогда - более низкому курсуКарточку надо держать в той валюте, в которой собираешься платить. Уже при потраченных 300 уе окупается.
Цитата: CyberManiac от 13 Фев 2018 [14:20:00]Цитата: Jaws от 12 Фев 2018 [22:08:54]И это не считая потерь при конвертации. А подожди я полчаса (дождись я полночи), конвертация прошла бы по другому, тогда - более низкому курсуКарточку надо держать в той валюте, в которой собираешься платить. Уже при потраченных 300 уе окупается.И как это поможет избежать конвертации?
Цитата: Jaws от 13 Фев 2018 [16:50:33]Цитата: CyberManiac от 13 Фев 2018 [14:20:00]Цитата: Jaws от 12 Фев 2018 [22:08:54]И это не считая потерь при конвертации. А подожди я полчаса (дождись я полночи), конвертация прошла бы по другому, тогда - более низкому курсуКарточку надо держать в той валюте, в которой собираешься платить. Уже при потраченных 300 уе окупается.И как это поможет избежать конвертации?Очень просто. Если с евровой карты снимаются евро, никакой конвертации не происходит.