ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Друзья, прочитав всю тему, так до конца и не понял - почему возникает разница в доставке при заказе телескопа "в сборе", и при заказе трубы и монтировки отдельно?
Друзья, прочитав всю тему, так до конца и не понял - почему возникает разница в доставке при заказе телескопа "в сборе", и при заказе трубы и монтировки отдельно?Собираюсь заказать SW 150750, не пойму, где подвох. Может, при заказе по отдельности нужно докупать какие то запчасти или крепления, чтобы по итогу все собрать? Пожалуйста, разъясните. Спасибо!
У нас через неделю они будут в наличии, в сборе.Телескоп Sky-Watcher BK P150750EQ3-2Готовы отдать со скидкой
чем если этот груз поделить на два менее тяжёлых и габаритных
Если я правильно понял, сборный телескоп идет в одной коробке?
Цитата: Gravity78 от 04 Дек 2017 [10:22:32]У нас через неделю они будут в наличии, в сборе.Телескоп Sky-Watcher BK P150750EQ3-2Готовы отдать со скидкойНу если итоговая цена будет соразмерна цене с телескоп-экспресс, то это конечно здорово
Сколько в рублях выходит от немцев?
Цитата: Gravity78 от 04 Дек 2017 [11:34:44]Сколько в рублях выходит от немцев?На сегодня в рублях получается 33.981 руб.
А я бы у нас 180 мак трубу бы купил..да давно не возите..
Колеги,подскажите следущее,пожалуйста.Заказывал с TS, как на почте проверить товар неподписывая бумагу о получении,там ведь есть пункт,что претензий не имею....Ведь нужно осмотреть посылку на предмет повреждений... Целая коробка не гарант, что товар цел....
Добрый вечер, коллеги, а как теперь покупать посылки с TE? Надо указывать паспортные данные и ИНН или еще что-то?
Во какую фигню нашел на ТЕ
Ее что ли заказывать будете?
Цитата: ASheff от 10 Дек 2017 [22:36:55]Ее что ли заказывать будете?Та не, я для прикола ссылку кинул - сам был очень удивлен в чьем же восполненном сознании родилась такая штука